Интернет-магазин MagazinWeb

Этой весной в нью-йоркском районе Meatpacking пройдет ряд мероприятий в области изобразительного искусства и моды

Кульминацией партнерства станет 36-й ежегодный студенческий показ мод и сбор средств на Гансеворт Плаза.

NYC’s Meatpacking District to Host a Lineup of Visual Arts and Fashion Events This Spring

Районная заявка Meatpacking и Высшая школа исполнительских искусств расширяют свое партнерство.

Высшая школа индустрии моды и Meatpacking District BID расширили свое партнерство, организовав ряд мероприятий в области визуального искусства и моды, которые пройдут в этом районе этой весной., в том числе возобновление ежегодного показа студенческой моды и сбора средств на площади Гансеворт Плаза.

В этом году модные флаги заменили стандартные уличные вывески. баннеры были созданы студентами HSFI и демонстрируют авангардные и креативные интерпретации уличного пейзажа этого района. Модные флаги демонстрируют элементы этого района – от мощеных улиц до самобытной архитектуры и фирменных красных зонтиков на площади Гансеворт Плаза. Они были отобраны из 60 заявок, представленных младшим классом HSFI. Модные флаги будут выставлены на всеобщее обозрение до конца июня, включая x Неделю дизайна в Нью-Йорке.

В районе мясоперерабатывающих магазинов работают такие ритейлеры, как Gucci, Diane von Furstenberg, Dior, Loro Piana, Alice + Olivia, Herm&egrave.;s, Theory, Уорби Паркер и Белстафф.

Во вторник в студии Chelsea Market’s Maker Studio будет проходить выставка HSFI&#8217-я отраслевая художественная выставка, на которой представлены студенческие картины, рисунки и другие визуальные творения. Впервые эти студенческие работы доступны для всеобщего обозрения за пределами школы. Выставка открыта для публики с 11:00 до 15:00 по адресу: Девятая авеню, 75.

Кульминацией партнерства в этом году станет 36-й ежегодный студенческий показ мод и сбор средств на Гансеворт Плаза 29 мая в 19:00. более 40 дизайнов были созданы, смоделированы, стилизованы и поставлены хореографами выпускного класса HSFI.

Мероприятие будет посвящено Брэндису Дэниелу, основателю Harlem’s Fashion Row. Все средства, собранные в ходе сбора средств, пойдут на выплату студенческих стипендий.

“Мы благодарны Meatpacking District за видение расширения нашего партнерства, которое охватывает еще больше студентов и теперь включает в себя три наши специальности. Джеффри [Лефрансуа, исполнительный директор мясокомбината Meatpacking District] и его команда знакомят студентов HSFI с опытом, знаниями и увлечениями, реализуя нашу миссию – привнести индустрию в учебный процесс. “Эта инициатива – это опыт обучения, который открывает новые возможности, дает толчок карьере и активизирует сообщество”, – сказал Дэрил Блэнкс, директор HSFI.