Интернет-магазин MagazinWeb

Фанаты Marvel обратили внимание на первый фильм Тоби Магуайра о человеке-пауке в новом трейлере “Дэдпула 3”

Все закончилось в мгновение ока… но зоркие зрители все равно заметили это

Поклонники Marvel заметили довольно необычный отсыл к первому фильму Тоби Магуайра о Человеке-пауке в новом трейлере “Дэдпула 3”. 

Когда речь заходит о последнем триллере, есть на что обратить внимание. промо-ролик, начиная с нашего первого взгляда на лысую злодейку Эмму Коррин – которая, скорее всего, окажется злым близнецом профессора Икс Кассандрой Новой – и заканчивая Росомахой… какой-то вариант? Не говоря уже о том, что в двух с половиной минутном ролике есть куча пасхалок, которые нужно запечатлеть, так что вполне естественно, что не все заметили все сразу. 

Через пару дней после когда тизер появился в Сети, один внимательный зритель написал в Twitter, что в одной из драк Дэдпула и Росомахи в фильме используется точно такая же хореография боя, как и в стычке Питера Паркера с мускулистым школьным хулиганом Флэшем (Джо Манганьелло) из супергеройского фильма Сэма Рэйми 2002 года.

“В данный момент он просто нас троллит”, – пошутил кто-то в ответах, предположительно, имея в виду исполнителя главной роли и соавтора сценария фильма Райана Рейнольдса, в то время как другой сказал: “Клянусь богом, если у Дэдпула нет какой-нибудь остроумной шутки о разрушении четвертой стены”. основываясь на хореографии Человека-паука в “Дэдпуле и Росомахе”, я буду ОЧЕНЬ разочарован”.

Режиссер Шон Леви, в “Дэдпуле и Росомахе” также снимаются Мэттью Макфейден, Брианна Хильдебранд, Каран Сони, Роб Делани и Морена Баккарин. Премьера в Великобритании состоится 25 июля, а в США – на день позже.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со всеми предстоящими фильмами и шоу Marvel, а также с нашим руководством о том, как смотрите фильмы Marvel по порядку.