Интернет-магазин MagazinWeb

Фортнайт – Поросший Травой Остров В Центре Всего, Что Находится Здесь

Возможно, это самый простой из сложных снимков Cerberus, но без нашего руководства он все равно может вызвать некоторую головную боль.

Последние моментальные задания Fortnite, также известные как сюжетные задания, доступны в игре в режиме реального времени, и некоторые из них сложнее, чем вы, возможно, привыкли в последнее время. Если вам нужно знать, где найти место, о котором говорится в словах Цербера, что он оставил жевательную игрушку “на поросшем травой острове в центре всего”, у нас есть для вас решение.

На поросшем травой острове в центре все, что есть в Fortnite

Каждая из этих жевательных игрушек Cerberus, которые вы найдете на снимках этой недели, требует, чтобы вы отправились к достопримечательностям по всему острову, а затем откопали игрушку. Приятно отметить, что как только вы доберетесь до нужного места, вы получите маркер, указывающий, где копать, так что вам не придется гадать, пока вы не окажетесь в нужном месте.

Для этого вам нужно отправиться к озеру к юго-востоку от восстановленных барабанов. Однако там есть два небольших (и, на первый взгляд, поросших травой) острова, и во время перестрелки может возникнуть неприятность, если вы направитесь не на тот из них и не сможете выполнить задание. Для этого испытания вам нужно отправиться на меньший из двух островов, расположенных восточнее. Мы отметили это место на карте ниже.

На поросшем травой острове в центре решения всех проблем

Как только вы прибудете на место, ударьте киркой по отметке, чтобы выкопать “жевательную игрушку”, и вы выполните одно из трех связанных заданий. У нас также есть инструкции о том, где найти жевательную игрушку рядом со снегом, где люди хоронят вкусные кости, и еще одну под ветряной мельницей с видом на Стикс. Вы даже можете найти их все в одном месте, воспользовавшись нашей галереей снимков Цербера.

Марк Делани в Google+