Интернет-магазин MagazinWeb

Фортнайт – Рядом Со Снегом, Где Люди Хоронят Вкусные Кости.

В этом неопределенном квесте “Цербер-Снайпер” вам предстоит найти определенную достопримечательность на карте. Вот где его можно найти.

Последние квесты-снимки Fortnite, также известные как сюжетные задания, доступны в игре в режиме реального времени, и некоторые из них сложнее, чем вы, возможно, привыкли в последнее время. Если вам нужно знать, где найти место, о котором говорится в словах Цербера, что он оставил жевательную игрушку “рядом со снегом, где люди закапывают вкусные кости“, у нас есть решение.

Рядом со снегом, где люди закапывают вкусные кости в В Fortnite

Для каждой из этих жевательных игрушек Cerberus, которые вы найдете на снимках этой недели, вам нужно отправиться к достопримечательностям по всему острову, а затем выкопать игрушку. Приятно отметить, что как только вы доберетесь до нужного места, вы получите маркер, указывающий, где копать, так что вам не придется гадать, пока вы не окажетесь в нужном месте.

Для этого вам нужно отправиться на кладбище к юго-востоку от Роскошного логова. Мы отметили его на карте ниже.

Рядом со снегом, где люди закапывают вкусные кости, есть решение

Как только вы прибудете на место, ударьте киркой по отметке, чтобы выкопать “жевательную игрушку”, и вы выполните одно из трех связанных заданий. У нас также есть путеводители о том, где найти жевательную игрушку на травянистом острове в центре города и на острове под ветряной мельницей с видом на Стикс. Вы даже можете найти их все в одном месте, воспользовавшись нашей галереей снимков Цербера.

Марк Делани в Google+