Интернет-магазин MagazinWeb

HMD Pulse Pro, Pulse и Pulse+ с чипом Unisoc T606, запущен процесс ремонта 1-го поколения: Цена, технические характеристики

HMD Pulse Pro, Pulse и Pulse + работают на Android 14 “из коробки” и, как ожидается, получат два обновления ОС Android и обновления безопасности на три года вперед.

HMD Pulse Pro, Pulse and Pulse+ With Unisoc T606 Chip, Gen 1 Repairability Launched: Price, Specifications

HMD Pulse Pro оснащен 50-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины

Реклама

HMD Pulse Pro был представлен в среду вместе с  HMD Pulse+ и HMD Pulse – первые смартфоны с фирменным знаком финской фирмы. Компания заявляет, что эти телефоны стоимостью менее 200 евро (примерно 17 800 рупий) легко отремонтировать с помощью комплектов для самостоятельного ремонта iFixit. Все три телефона работают на Android 14 “из коробки”, и им обещаны два крупных обновления ОС Android. Все они оснащены процессором Unisoc T606 и 6,65-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 720p и частотой обновления 90 Гц.

Цена HMD Pulse Pro, Pulse и Pulse+, доступность

Цена HMD Pulse Pro установлена в размере 180 евро. (16 000 рупий), телефон поставляется в цветах Black Ocean, Glacier Green и Twilight Purple. Модель HMD Pulse+ стоит 160 евро (примерно 14 240 рупий) и доступна в цветах “Абрикосовый краш”, “Ледниковый зеленый” и “Полуночно-синий”.Между тем, HMD Pulse — самая дешевая модель в серии — продается по цене 140 евро (примерно 12 460 рупий) в цветах Atmos Blue, Dreamy Pink и Meteor Black. Все три телефона теперь доступны для покупки в Европе через HMD.com , по данным компании.

Технические характеристики HMD Pulse Pro, Pulse и Pulse+

Все три модели серии HMD Pulse работают на Android 14 и планируется, что они получат две версии Android Обновления операционной системы и ежеквартальные обновления системы безопасности в течение трех лет. Все три телефона оснащены 6,65-дюймовым ЖК-экраном HD + (720×1,612 пикселей) с максимальной яркостью 600 нит и частотой обновления 90 Гц. Они оснащены восьмиядерным 12-нм чипом Unisoc T606, работающим в паре с 6 ГБ оперативной памяти.

HMD Pulse Pro оснащен 50-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Он также оснащен 50-мегапиксельной камерой для селфи. Основная камера в HMD Pulse+ оснащена 50-мегапиксельной камерой, в то время как модель HMD Pulse оснащена 13-мегапиксельной камерой—шутером – оба телефона оснащены 8-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи и видеочатов.

В моделях серии HMD Pulse вы получаете до 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить (до 256 ГБ) с помощью слота для карт Micro SD. Все три модели поддерживают 4G LTE, Wi-Fi ac, Bluetooth 5.0, NFC и GPS, а также оснащены 3,5-мм разъемом для наушников и портом USB Type-C. Датчики на борту включают акселерометр, датчик освещенности, электронный компас и датчик приближения.

  • Рендеры Nokia 225 4G 2024, технические характеристики Surface Online: Смотрите дизайн
  • Запущены Nokia 6310, Nokia 5310 и Nokia 230 с SOC Unisoc 6531F
  • Компания HMD Global сообщила, что работает над этими Девятью Новыми устройствами. Компания HMD может вскоре вернуть Nokia 3210, но в более современном исполнении. Все три модели HMD Pulse оснащены аккумулятором емкостью 5000 мАч, который, как утверждается, обеспечивает до 59 часов автономной работы. Только модель Pro может заряжаться при мощности 20 Вт, в то время как остальные поддерживают зарядку мощностью 10 Вт. На кнопке включения всех трех телефонов установлен боковой сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации.  Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
    Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.