Интернет-магазин MagazinWeb

Хроника Эйюдена: В игре Hundred Heroes на Nintendo Switch возникли проблемы, которые были исправлены как “Имеющие максимальный приоритет” – IGN

Сбой не позволяет завербовать важного персонажа.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 9:36 утра

Хроника Эйюдена: Hundred Heroes сталкивается с проблемами на Nintendo Switch, но разработчики Rabbit & Bear заявили, что знают о проблемах и рассматривают их как “первоочередную задачу”.

Следите за игрой&После запуска 23 апреля 2024 года игроки жаловались на множество багов и проблем с производительностью в версии Hundred Heroes для Switch, включая серьезный сбой в прогрессии, из-за которого не удалось набрать ключевого персонажа.

Компания Rabbit & Bear сообщила, что в первом обновлении для однопользовательской ролевой игры были устранены несколько проблем, но ошибка с набором персонала все еще присутствует. Это, наряду с другой ошибкой прогрессии, блокирующей переход в режим войны, будет исправлено в следующем патче версии 1.0.4. Кролик и Медведь заявили, что это обновление “близится к завершению”, но не смогли сообщить дату выхода.

Скриншоты игрового процесса Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes

20 изображений

Хроника Эйюдена: Сто героев.-3649800006 “>”Мы знаем о проблемах, связанных с текущей версией Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes на Nintendo Switch, и мы уделяем им первоочередное внимание”, – сказал разработчик. “Мы усердно изучаем технические усовершенствования для устранения проблем с производительностью Switch, стремясь выпустить этот патч при первой же возможности”.

В обновлении day one версии 1.0.3 устраняются проблемы с прогрессом, сбои в графическом отображении и игровом балансе. по словам Rabbit & Bear, изменения, связанные с локализацией текста, поддержкой контента, ошибками в игровой системе, проблемами с оптимизацией и низкой стабильностью.

Eiyuden Chronicle является духовной преемницей Suikoden, одной из самых любимых серий ролевых игр всех времен, первоначально выпущенной в 1995 году для PlayStation. Меньшая часть под названием “Хроника Эйюдена: Восстание” была выпущена в 2022 году как первая часть франшизы и псевдо-приквел к “Сотне героев”.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.