Интернет-магазин MagazinWeb

Игроки Helldivers 2 Так сильно ненавидят Адскую Трясину, что хотят ее взорвать – IGN

Это единственный способ быть уверенным.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата публикации: 24 апреля 2024 г., 12:42 Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 12:42В 17:00

Текущий крупный заказ Helldivers 2 на успешную защиту 10 планет в Терминидном и автоматонном пространстве снова поставил Адскую трясину на линию огня, и, похоже, игрокам действительно не хотелось бы иметь с этим дело.

Для непосвященных: захватывающий кооперативный шутер от третьего лица Arrowhead предлагает сообществу Helldivers 2 пройти различные испытания в рамках продолжающейся Галактической войны, мета-повествования, созданного игровым мастером Джоэлом.

На фоне этого последнего крупного заказа, который, похоже, с большей вероятностью провалится, игрокам предстоит высадиться на, пожалуй, самую ненавистную планету в игре на данный момент: Адскую трясину с подходящим названием.

Адская трясина страдает от почти постоянного цикла пожары, которые доставляют игрокам множество проблем, не в последнюю очередь потому, что в настоящее время урон от огня наносит огромный урон как друзьям, так и врагам. Компания Arrowhead признала, что ущерб от пожара “смехотворный”, и подтвердила, что в настоящее время ведется полная реконструкция, но на данный момент Hellmire смертельно опасен даже для того, чтобы в нем участвовать, не говоря уже о том, чтобы бороться с терминидами.

Ненависть к Адской трясине стала настолько сильной, что некоторые игроки даже предполагают, что во Вселенной нет смысла ни Терминалам, ни силам Суперземли претендовать на планету, учитывая свирепствующие огненные торнадо. Редактор Reddit Элгешер добавляет, что игроки могут испытывать усталость от адской трясины, учитывая, что это последнее из серии освобождений на планете. “Я закончил с этой планетой, – сказали они, – может, мы уже просто взорвем ее?”

В Helldivers 2 отображается количество активных игроков для каждой планеты, и это это правда, что у Hellmire один из самых низких показателей среди игроков, но в этом он не одинок. Похоже, что более спокойный Эстану в настоящее время привлекает больше игроков, чем любая другая планета.

Проблема, связанная с Hellmire, связана с растущим противостоянием хардкорного сообщества Helldivers 2, ориентированного на галактические войны, и обычных игроков, которым нравится играть на планетах и против врагов, которые им нравятся, и не более того. Сама Arrowhead заявила, что может сделать очень многое, чтобы помочь основному сообществу выполнить крупные заказы, требующие скоординированных усилий. Иногда сообщество терпит неудачу.

И, похоже, это произойдет снова с последним крупным заказом, хотя, в конечном счете, это не обязательно плохо. Да, эти медали будут утеряны, но “Потерянные планеты” снова станут доступны для игры в рамках будущего крупного заказа. И давайте не будем забывать, что главный приказ, по которому была выполнена эта оборонительная миссия, был просто потрясающим.

Если вы хотите узнать больше о Helldivers 2, ознакомьтесь с обзором IGN на the Let Me Solo Her of Helldivers 2<игрок, который откликнулся на более чем 100 сигналов SOS в рамках миссии по оказанию помощи другим.

Игра Helldivers 2 стала одним из неожиданных хитов 2024 года с момента выхода в феврале, возглавив чарты Steam и разошедшись тиражом около трех миллионов копий. По словам, по крайней мере, одного аналитика, он продолжает расти. Ознакомьтесь с обзором Helldivers 2 на IGN, чтобы узнать, почему он проходит так хорошо.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.