Интернет-магазин MagazinWeb

Itch.io Пакет помощи Палестине Помогает детям Газы И включает в Себя более 300 Игр

Вырученные средства идут в Фонд помощи палестинским детям.

Разработчики игр объединились для создания масштабного пакета видеоигр на itch.io чтобы собрать средства для осажденных палестинских граждан в Газе. Все вырученные средства будут переданы в Палестинский фонд помощи детям (PCRF).

В рамках программы помощи Палестине вы получите 373 игры общей стоимостью 8 долларов (хотя вы можете заплатить и больше, если хотите). Примечательными новинками являются симпатичный платформер A Short Hike, музыкальное приключение Wandersong и 2D-игра в стиле zelda Anodyne. В комплект также входит ряд настольных ролевых игр, таких как Apocalypse Frame, ориентированная на роботов, и симулятор паранормальных явлений “Кулак наемников”.

Первоначальная цель сбора – 100 000 долларов – превысила, а вторая – 250 000 долларов. На данный момент собрано более 323 000 долларов, и планируется собрать еще 500 000 долларов. На момент написания статьи пакет доступен в течение следующих 11 дней. В 2021 году разработчики создали аналогичный пакет для Палестины, который позволил собрать средства для Агентства ООН для помощи Палестинцам и организации работ. Другие itch.io пакеты были направлены на поддержку таких проектов, как “Расовая справедливость” и “Украина”.Миссия Фонда заключается в “коллективном и индивидуальном оказании медицинской и гуманитарной помощи детям по всему Леванту, независимо от их национальности или вероисповедания”. В настоящее время фонд собирает средства для оказания срочной помощи на местах в Газе, доставляя медикаменты, продовольствие, чистую воду и услуги по охране психического здоровья. Если вы ищете другие организации для пожертвований, вы можете ознакомиться со списком GameSpot за 2021 год.

Грейс Бенфелл в Google+