Интернет-магазин MagazinWeb

Кендалл Дженнер и Эмма Чемберлен объединились, чтобы выпустить лимитированный набор для приготовления эспрессо-мартини

На веб-сайте Chamberlain Coffee доступен набор для совместной работы с текилой и кофе Chamberlain Coffee 818.

Kendall Jenner and Emma Chamberlain Team Up to Release a Limited-edition Espresso Martini Kit

Эмма Чемберлен и набор для приготовления эспрессо-мартини от Кендалл Дженнер Emma &Kendall’s.

По словам Эммы Чемберлен и Кендалл Дженнер, текила – это ключ к отличному эспрессо-мартини.

Чтобы приготовить “лучшую версию” популярного коктейля, дуэт “Эмма и Кендалл” (Emma & Kendall)в состав Espresso Martini входит как текила 818, так и новая лимитированная серия кофе Chamberlain Coffee cold brew singles, вдохновленная вкусами 818 Tequila Reposado, холодного напитка с орехами пекан и цукатами.

“Я очень рад, что 818 сотрудничает с Chamberlain”, – сказал Кендалл Дженнер, основатель 818 Текила. “Мы с Эммой давно хотели, чтобы наши бренды сделали что-нибудь интересное вместе. Мы не только создаем что-то вкусное вместе – мы раз и навсегда решаем спор о том, что эспрессо-мартини вкуснее всего, когда его готовят с текилой.”

Kendall Jenner and Emma Chamberlain Team Up to Release a Limited-edition Espresso Martini Kit

Набор для приготовления эспрессо и мартини от Эммы и Кендалл. Эмма Чемберлен, основатель, креативный директор и инвестор Chamberlain Coffee, добавила, что “работа с Кендалл и 818 над этим проектом была просто потрясающей”. Все сложилось само собой, потому что мы обожаем друг друга и обожаем эспрессо-мартини с текилой. Мы поиграли и в итоге создали уникальный вариант эспрессо-мартини, который, как мы знаем, понравится людям. Кофе Chamberlain Coffee Candyed Pecan Cold Brew с орехами Пекан и 818 вкусами текилы Репосадо обладает ореховым, сладким и совершенным вкусом. Я так рада, что люди попробовали это.”

Начиная с сегодняшнего дня потребители могут наслаждаться творчеством Эммы и Кендалл. Приготовьте эспрессо-мартини самостоятельно, как дома, так и в избранных ресторанах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, включая LAVO Los Angeles, Belles Beach House, Élephante, Little Ruby’s, Dudleys, Happiest Hour и KYU, среди прочих, до 28 апреля.

Kendall Jenner and Emma Chamberlain Team Up to Release a Limited-edition Espresso Martini Kit

кофе chamberlain и детский чай с эспрессо и мартини из текилы 818.

Те, кто хочет приготовить эспрессо-мартини Emma & Kendall дома, могут найти полный набор для приготовления эспрессо-мартини с рецептом на сайте Chamberlain Coffee.веб-сайт. Потребители также могут приобрести отдельно цукаты с орехами пекан для холодного заваривания. В число других продуктов, созданных в рамках сотрудничества, входят бокал для мартини и шейкер, а также детская футболка espresso martini с логотипами обоих брендов.

Для получения дополнительной информации о бизнес-новостях WWD:

Коньяк Louis XIII от LaQuan Smith впервые был представлен в модной коллаборации для коллекции Drop

Jack Daniels продолжает смешивать свои программы грантов в области моды

Впервые за 10 лет в Нью-Йорке демонстрируется коньяк Louis XIII в редкой бочке 42.1