Интернет-магазин MagazinWeb

Компания Apple сократила производство Apple Vision Pro в преддверии выхода на другие рынки: Минг-Чи Куо

Сообщается, что Apple также пересматривает свои планы в отношении модели Vision Pro второго поколения, дебют которой ранее ожидался в 2025 году.

Apple Vision Pro Production Cut by Apple Ahead of Launch in Other Markets: Ming-Chi Kuo

Ожидается, что Apple Vision Pro появится и на других рынках позже в этом году Apple сократила производство Apple Vision Pro, согласно подробностям, которыми поделился аналитик TF Securities International Минг-Чи Куо. Первый “пространственный компьютер” компании был выпущен в США по цене 3499 долларов (примерно 2,9 миллиона рупий) в начале этого года, и, вероятно, в ближайшие месяцы он поступит на другие рынки. Аналитик говорит, что Apple ожидает продать меньше устройств, чем прогнозировалось ранее, поскольку спрос на гарнитуру смешанной реальности компании снизился с момента ее запуска.

В своем последнем посте в Medium Куо утверждает, что его последний опрос показывает, что компания из Купертино сократила заказы на Apple Vision Pro. от “рыночного консенсуса” в 700 000 до 800 000 единиц. Вместо этого, по словам аналитика, Apple планирует продать от 400 000 до 450 000 единиц гарнитуры смешанной реальности. В настоящее время Vision Pro доступна в США, и компания пока не объявляет о планах по ее внедрению на других рынках.Консервативный взгляд Apple на потребительский спрос заставил ее сократить производство Apple Vision Pro на 2024 год, говорит Куо, добавляя, что спрос в США упал намного ниже, чем компания ожидала ранее. В результате, по мнению аналитика, компания может быть более консервативной в своих прогнозах спроса на рынках за пределами США.

Из-за снижения спроса Apple ожидает снижения поставок Vision Pro в годовом исчислении в следующем году, говорит Куо. Аналитик также утверждает, что компания “пересматривает и корректирует” свои планы относительно своей следующей гарнитуры смешанной реальности, и предполагаемый преемник Apple Vision Pro первого поколения, возможно, не будет выпущен в 2025 году, как ожидалось ранее.

  • Сообщается, что Apple тестирует Apple Pencil с поддержкой Vision Pro
  • Вот как выглядит приложение Microsoft OneNote в Apple Vision Pro
  • Марк Цукерберг снова тестирует Apple Vision Pro, сообщает Quest 3. Стоит отметить, что компания еще не объявила о планах по выпуску Apple Vision Pro на рынки за пределами США. Генеральный директор Apple Тим Кук ранее подтвердил, что устройство будет доступно в Китае в 2024 году, но не уточнил сроки дебюта Vision Pro в стране. Ожидается, что устройство поступит и в другие регионы, и более подробная информация будет объявлена в ближайшие месяцы.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
    Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.