Интернет-магазин MagazinWeb

Кто-То Однажды Сказал Мне, Что “Шрек навсегда” Выйдет На Blu-Ray В Формате 4K

Эй, этот фильм – настоящая звезда.

Мир, возможно, и готов вас раскрутить, но не нужно быть самым острым мастером в своем деле, чтобы по достоинству оценить хороший фильм о Шреке. “Шрек навсегда” соответствует этим требованиям, и впервые он выходит в формате Blu-ray с разрешением 4K. Предварительные заказы на четвертый фильм о Шреке уже принимаются в преддверии его выхода в июне.

Шрек навсегда останется в истории

  • Amazon – 30 долларов
  • Walmart – 30 долларов
  • Target – 25,50 долларов
  • На случай, если вы пропустили его в первый раз.”Шрек навсегда” натравливает угрюмого людоеда на Румпельштильцхена. После того, как он заключает сделку с волшебным существом, вся история Шрека переписывается, и у него есть всего 24 часа, чтобы собрать свою банду и восстановить первоначальную хронологию событий. Единственная проблема? Только Шрек помнит свое прошлое. Ослик не может вспомнить своего лучшего друга, Фиона стала принцессой-воительницей племени людоедов, а Коту в сапогах действительно нужно сесть на диету.

    Что касается бонусных функций, то после финальных титров здесь есть чем насладиться. Вы увидите удаленные сцены, документальные фильмы, ознакомитесь с технологией, лежащей в основе “Шрека”, комментарии к ним и многое другое. Как и большинство релизов Blu-ray, эта версия поставляется со стандартным диском Blu-ray и цифровой копией фильма. Другие фильмы о Шреке также доступны на Blu-ray, и если вы хотите собрать коллекцию jolly green, их можно приобрести по отдельности или в комплекте.

    • Шрек: 20-летие (4K Blu-ray) — $18 ($30)
    • Шрек 2 (4K Blu-ray) — $15 ($30)
    • Шрек Третий (4K Blu-ray) — $26 ($30)
    • Коллекция фильмов о Шреке (стандартный Blu-ray)) — $23 ($30)
    • Коллекция фильмов о Шреке, короткометражек и телепередач (стандартный Blu-ray и цифровой) – $49 (60 долларов)

    Чтобы получить дополнительные скидки на Blu-ray, только что поступили предварительные заказы на Blu-ray фильмы в формате 4K “Команда Америка: Мировая полиция” и “Южный Парк: больше, длиннее и без купюр”. Фильмы Трея Паркера и Мэтта Стоуна определенно не для детей, поскольку в этих кукольных боевиках и анимационных фильмах не было ничего такого, что могло бы заслужить их печально известные рейтинги R.

    Дэррин Бонтхейс в Google+