Интернет-магазин MagazinWeb

Lords of the Fallen выходит в финальном обновлении 1.5, Издатель подтверждает планы по выпуску “Следующих частей” франшизы – IGN

Master of Fate превращает action RPG в рогалик.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата обновления: 24 апреля 2024 г., 7:03 Добавлено: 24 апреля 2024 г., 7:00 утра

Разработчик Lords of the Fallen компания Hexworks объявила о выпуске обновления 1.5, которое является “заключительной вехой” для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X и S soulslike, поскольку издатель CI Games обращает свое внимание на будущие игры франшизы.

Обновление Master of Fate добавляет систему модификаторов, которая превращает Lords of the Fallen в рогалика, сообщает Hexworks.

Вот официальное сообщение об обновлении Master of Fate:

“Master of Fate передает силу непосредственно в руки игроков, позволяя им полностью настраивать свой игровой опыт. Система модификаторов, хотя и не для слабонервных, может быть включена даже при самом первом прохождении Lords of the Fallen, что бросает вызов ветеранам action-RPG, впервые знакомящимся с игрой. Среди семи различных модификаторов, доступных игрокам, есть рандомизированное появление врагов и выпадение добычи, а также режим Ironman; при включении этих трех модификаторов Lords of the Fallen фактически превращается в рогалика”.

“Мастер судьбы”завершает “Lords of the Fallen”. новый контент the Fallen обновился, а производительность и качество жизни улучшились спустя шесть месяцев после выхода игры. Hexworks заявила, что выпустила более 30 обновлений с тех пор, как Lords of the Fallen поступила в продажу в октябре 2023 года, и страдала от ошибок и проблем с производительностью. Сол Гаскон (Saul Gascon), исполнительный продюсер и глава студии Hexworks, сказал, что выход обновления Master of Fate версии 1.5 и его системы модификаторов знаменует завершение подготовки к запуску и делает игру the Lords of the Fallen ”лучшей из всех, что когда-либо были”.

“Теперь наша цель – обеспечить привлечение еще большего числа игроков в следующие части, отчасти благодаря усовершенствованному дизайну игры, а отчасти благодаря растущей популярности этого IP-адреса“.

Для издателя и владельца CI Games, который позволяет в январе 10% сотрудников всей компании были уволены “для сохранения прочности и стабильности бизнеса”, и теперь все больше внимания уделяется играм Lords of the Fallen. Марек Тымински, генеральный директор CI Games, сообщил IGN, что к концу 2023 года тираж Lords of the Fallen составил 1,3 миллиона копий, что он назвал “солидным результатом”.

“С момента выхода игры до 31 декабря прошлого года Lords of the Fallen была продана тиражом в 1,3 миллиона копий. Продажи Fallen составили около 1,3 миллиона единиц”, – сказал Тымински. “Это солидный результат, который позволяет нам планировать дальнейшее развитие бренда. Теперь наша цель – обеспечить привлечение еще большего числа игроков в следующие части игры, отчасти благодаря усовершенствованному дизайну игры, а отчасти благодаря растущей популярности этого IP-адреса”.

Фото предоставлено компанией CI Games.

Рецензия IGN на Lords of the Fallen получила оценку 8/10. Мы сказали: “Lords of the Fallen – потрясающая игра, похожая на souls, с фантастической концепцией двойной реальности, даже когда недостатки в производительности и слабые боссы срывают вечеринку”.

Примечания к обновлению Lords of the Fallen Master of Fate 1.5:

В Master of Fate представлен широкий спектр модификаторов, позволяющих игрокам каждый раз настраивать прохождение для получения поистине уникальных впечатлений, в том числе:

  • Появление случайного врага: каждое столкновение становится абсолютно непредсказуемым с каждым прохождением, и любой из более чем 70 типов врагов может появиться в любой момент
  • Появление случайной добычи: игроки никогда не будут знать, какой предмет они получат в следующий раз, как любое оружие, предмет обстановки. доспехи или предметы можно случайным образом найти по всему Морнстеду.
  • Железный человек: Для окончательного испытания на прочность; если этот модификатор включен, вас убьют в Умбрале, и игрокам придется начинать свое путешествие заново… хотя предметы и уровень персонажа остаются нетронутыми.
  • Исцеление от увядания: Предметы здоровья и заклинания будут восстанавливаться только по мере исцеления от увядания, которое можно полностью восстановить, только нанося урон врагам, поощряя агрессивную игру, чтобы выжить.
  • Модификатор плотности толпы: Отрегулируйте количество врагов. плотность вражеских мобов, встреченных во время путешествия по Морнстеду как в Axiom, так и в Umbral

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.