Интернет-магазин MagazinWeb

Новая Совместная работа Sacai Посвящена Тюльпаномании

Трехстороннее сотрудничество с ювелиром Банни и промышленным дизайнером Юджином Вангом стартует онлайн в пятницу, а затем появится на рынках Dover Street Market в Токио и Лондоне.

Sacai’s New Collaboration Taps Into Tulip Mania

Ваза Aperture является частью совместной работы Сакаи, Банни и Юджина Ванга.

ЛОНДОН – Компания Sacai начинает сотрудничество с лондонским ювелирным брендом Bunney и промышленным дизайнером Юджином из Сан-Франциско. “Eug” В пятницу.

Коллектив черпал вдохновение в Тюльпаномании, историческом феномене, который был связан с тюльпаноманией. в 17 веке в Голландии резко выросли цены. 

Sacai’s New Collaboration Taps Into Tulip Mania

Брошь-тюльпан из коллекции Sacai, Bunney и Eugene Whang, созданной в сотрудничестве.

Банни и Ванг разработали дизайн “Вазы с отверстием”, которая может быть отполирована до блеска или отделана вручную, а также тюльпана брошь инкрустирована 246 драгоценными камнями, включая бриллианты и рубины. 

“История человека, возвращающегося домой с цветочного рынка а расставление цветов в этой вазе всегда было с нами, поэтому казалось естественным начать думать о том, во что мог бы быть одет этот человек. Мы обратились к нашим друзьям из Sacai с этими идеями, и их предложение о современной униформе флориста показалось нам прекрасным”, – заявил основатель Whang and Bunney Эндрю Банни.

“Ваза Aperture с эстетическими и практичными элементами сразу же нашла отклик в том, к чему я стремлюсь в своем собственном дизайне Sacai, создавая новые классические силуэты, которые знакомы каждому”, – сказал основатель Sacai Титосе Абэ.  

“Чтобы завершить проект, мы применили их концепцию к одежде и аксессуарам Sacai, объединив наши индивидуальности в униформе флориста”, – добавила она.

Таким образом, одежда, разработанная компанией Sacai, напоминает униформу современного флориста, начиная от кепки и футболок с логотипом и заканчивая черный лабораторный халат с вышитым тюльпаном над нагрудным карманом и сумкой-переноской для букета цветов. 

Sacai’s New Collaboration Taps Into Tulip Mania

Сумка-переноска для букетов от совместной работы Сакаи, Банни и Юджина Ванга.

Sacai’s New Collaboration Taps Into Tulip Mania

Пальто для мастер-класса, созданное в сотрудничестве Сакаи, Банни и Юджина Вэнга.

Результаты совместной работы будут доступны в интернет-магазине Sacai в пятницу. Он поступит в продажу в фирменном магазине Aoyama в Токио и на рынке Довер-стрит в районе Гинза в субботу, а также на рынке Довер-стрит в Лондоне 16 мая.

Sacai’s New Collaboration Taps Into Tulip Mania

Ваза Aperture из совместной работы Сакаи, Банни и Юджина Ванга.

Банни, запустивший свой ювелирный бренд в 2009 году, ранее сотрудничал с Нэнси Доджака, создавая украшения из чистого серебра для осенней коллекции бренда 2023 года, а также создал на заказ кольцо в форме розы для британского певца Сэма Смита.