Интернет-магазин MagazinWeb

Новый фильм Генри Кавилла сравнялся по рейтингу с фильмом Зака Снайдера “Лига справедливости” и побил рекорд Rotten Tomatoes

Министерство неджентльменских войн пользуется успехом у зрителей

Последний фильм Генри Кавилла только что побил рекорд Rotten Tomatoes для актера. “Министерство неджентльменских войн” режиссера Гая Ричи теперь присоединилось к фильму Зака Синдера “Лига справедливости”, который набрал наибольшее количество зрительских симпатий среди всех фильмов Кавилла на сайте-агрегаторе отзывов. 

“Министерство неджентльменских войн” и режиссерская версия “Лиги справедливости” Зака Снайдера. наберите 93% баллов по аудитории. Так совпало, что оба фильма в настоящее время также имеют одинаковую оценку критиков – 72%.

Последняя комедийная драма Ричи – это сильно беллетризованный пересказ операции “Почтмейстер” времен Второй мировой войны, секретной диверсионной операции по перехвату нацистских подводных лодок у берегов Германии. Экваториальная Гвинея. Помимо Кавилла, в актерский состав также входят Эйза Гонсалес, Алан Ритчсон, Генри Голдинг, Алекс Петтифер и Кэри Элвис.  

“Еще один классический исполнитель роли Гая Ричи. Парень просто снимает приятные боевики”, – написал один из зрителей на Rotten Tomatoes. “Жесткий боевик, в котором достаточно комизма, чтобы разрядить обстановку”, – сказал другой.

Критики в основном были настроены столь же позитивно. “Это путешествие из пункта А в пункт Б, которое сводится к остротам в адрес парней, стреляющих в нацистов. Только Гай Ричи может превратить такое мероприятие в увеселительный круиз”, – говорится в обзоре New York Post, в то время как Rolling Stone пишет, что “Ministry of Ungentlemanly Warfare действительно передает захватывающий дух прошлых лет.тем не менее, по мнению “Vulture”, фильм “никогда не был достаточно острым, чтобы приблизиться к сатире, но и слишком откровенным, чтобы его можно было принять за чистую монету”, в то время как “New York Times”u> пишет, что “Министерство неджентльменских войн” – не очень хороший фильм и не слишком приятный, если вы обратите на него внимание. Но, как фоновый шум, это отвлекает и временами забавляет”.

“Министерство неджентльменских войн” уже выходит в кинотеатрах США, но дата выхода в Великобритании пока неизвестна. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим путеводителем по самым популярным фильмам, которые выйдут в прокат в 2024 году.