Интернет-магазин MagazinWeb

Новый фильм Зака Снайдера, возможно, и имеет низкую оценку Rotten Tomatoes, но это фильм номер один на Netflix

“Мятежная луна: Часть вторая” – лучший фильм Netflix по всему миру

Последний фильм Зака Снайдера “Мятежная Луна: часть вторая” – “Даритель шрамов” – пользуется невероятной популярностью на Netflix. 

Фильм имеет рейтинг критиков Rotten Tomatoes составляет всего 15%, но, похоже, это не мешает зрителям обратить на него внимание. На данный момент этот фильм является фильмом номер один на Netflix во всем мире. Кроме того, “Мятежная Луна: Часть первая” – “Дитя огня” – также вернулась в топ-10, заняв в настоящее время третье место в списке самых популярных фильмов на стримере. 

“Дарящий шрамы” появляется после “Дитя огня”, Кора в исполнении Софии Бутеллы и ее союзники помогают мирным фермерам Вельда подготовиться к схватке с жестокой империей. 

Также на подходе две более продолжительные режиссерские работы, которые также будут оценены как “За” и, хотя ничего особенного в них нет. пока не подтверждено, что “Хранитель тайны” оставляет открытой дверь для будущих фильмов серии. 

“У нас определенно есть история на примете, если мы хотим двигаться дальше”, – сказал нам недавно Снайдер. “Мы ждем выхода всех этих фильмов целиком, включая режиссерскую версию. Тем временем я, вероятно, собираюсь снять еще один маленький фильм, прежде чем мы решим, что делать с другими фильмами о Повстанческой Луне. Но да, я был бы рад снять еще больше фильмов о “Мятежной Луне”, если бы это было в ближайшем будущем”.

“Мятежная Луна: Часть вторая” – “Дарящий шрамы” – сейчас транслируется на Netflix. Вы можете дополнить свой список просмотров нашим руководством по лучшим фильмам Netflix, которые стоит посмотреть прямо сейчас – а чтобы узнать больше о “Мятежной Луне”, ознакомьтесь с:

  • Концовка “Мятежной Луны-2” описана Заком Снайдером в его Режиссерская версия “Жестокого удара”
  • Зак Снайдер и актеры “Мятежной Луны-2” участвуют в съемках фильма