Интернет-магазин MagazinWeb

Оригинальная карта PUBG Erangel возвращается, чтобы “Вызвать ностальгию у игроков, которые помнят времена раннего доступа” – IGN

Победитель победитель.

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 24 апреля 2024 г., 7:04 Добавлено: 24 апреля 2024 г., 7:00 утра

Оригинальная карта Erangel для PUBG возвращается с “ностальгической” графикой и олдскульной балансировкой всего на две недели, – объявил Крафтон.

Игра Erangel Classic выходит 14 мая в рамках обновления 29.2 для королевской битвы. Он воссоздает первоначальную версию Erangel, первого в истории PUBG поля битвы, и “призван пробудить ностальгию у игроков, которые помнят времена раннего доступа”.

Игра PUBG была запущена в Steam в форме раннего доступа в марте 2017 года и пользовалась огромной популярностью. Тогда известная как PlayerUnknown’s Battlegrounds, королевская битва в Steam достигла рекордного уровня одновременного участия игроков — 3 257 248 человек – с тех пор ни одна игра не приближалась к этому показателю. Вслед за успехом PUBG пришла волна невероятно популярных игр в жанре королевской битвы, таких как Fortnite, Call of Duty: Warzone и Apex Legends. PUBG остается одной из самых популярных игр Steam, уступая по популярности только Counter-Strike 2 и Dota 2 от Valve.

Скриншоты PUBG Erangel Classic

7 изображений

По словам Крафтона, Erangel Classic “сочетает в себе оригинальные концепции и атмосферу Erangel на момент ее первого выпуска с современным игровым процессом элементы, создающие уникальную атмосферу старой школы”. В Erangel Classic реализованы знаковые элементы из оригинальной карты Erangel. Вот официальное объявление от Krafton:

<цитата по тексту>При входе в Erangel Classic игроки обнаружат, что на стартовом острове вернулись скамейки с оружием, расставленным на них. Баланс перестрелок также был изменен, чтобы воссоздать атмосферу первых дней, при этом отдача от всего оружия, за исключением нескольких, была уменьшена. Игроки также могут найти автомат Tommy Gun в комплекте поставки, как и в прежние времена. Кроме того, игроки смогут насладиться туманной и дождливой погодой, а также графикой, картой мира и мини-картой, которые напоминают оригинальную версию PUBG: Battlegrounds.

Автор изображения: Krafton.

В течение ограниченного времени игроки смогут сыграть в игру Erangel Classic в обычном режиме. Игра будет доступна на ПК с 14 по 28 мая, а на консолях – с 23 мая по 6 июня. В течение этого периода Erangel Classic заменит текущую карту Erangel в обычном матче.

История PUBG, которую мы знаем сегодня, восходит к моду DayZ: Battle Royale для Arma 2, созданному Бренданом Грином (Brendan 'PlayerUnknown' Greene), и его последующему моду PlayerUnknown's Battle Royale для Arma 2. Arma 3, работа, вдохновленная японским научно-фантастическим фильмом 2000 года “Королевская битва”. Грин продолжил работать с Крафтоном, тогда известным как Bluehole, над созданием PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.