Интернет-магазин MagazinWeb

Первый трейлер звездного психологического триллера Зои Кравиц “Моргни дважды” – это как залитый солнцем фильм “Ножи навстречу друг другу”.

Фильм, первоначально называвшийся “Остров киски”, выходит в прокат в августе

Первый трейлер звездного комедийного триллера “Моргни дважды” уже здесь, и он выглядит именно таким восхитительно закрученным, как мы себе и представляли. Представьте, что “На ножах” встречается с “Мидсоммарским треугольником печали”, с тревожным ощущением хоррора Джордана Пила … и вы почти у цели.

Зои Кравиц, звезда “Бэтмена”, снялась в своем режиссерском дебюте, фильме, который первоначально назывался “Остров киски”. &видит, как официантка Фрида (Наоми Экки в роли Доктора Кто) влюбляется в харизматичного миллиардера Слейтера Кинга (Ченнинг Татум). Вскоре последний приглашает Фриду на свой частный остров на выходные, полные роскоши и разврата, но все идет наперекосяк, когда подруга, которую она притащила с собой, Джесс (Алия Шоукат), таинственным образом исчезает.Кристиан Слейтер, Саймон Рекс из Red Rocket, Левон Хоук, сын Умы Турман и Итана Хоука, Адриа Арджона, Лиз Карибел, Хейли Джоэл Осмент, Кайл Маклахлан из Fallout и Джина Дэвис из Beetlejuice завершают актерский состав второго плана. 

<"У меня такое чувство, что мы многое забываем", - восклицает сбитая с толку Фрида, обращаясь к Саре, героине Арионы, в промо-ролике, который вы можете посмотреть выше. "Что-то заставляет нас забыть", - зловеще отвечает Сара, начиная небрежно размахивать ножом. "Нам нужно выяснить, что происходит на самом деле".

Учитывая, что трейлер начинается со слов Кинга: “Итак, все мертвы?”, мы можем предположить, что большинство из них не доберутся до сути, пока не станет слишком поздно.&Далее следует кровавый, маниакальный монтаж, передразнивающий некоторые моменты хаотической бойни. Мы с нетерпением ждем.

Премьера фильма “Моргни дважды” в кинотеатрах США и Великобритании состоится 23 августа. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые скоро выйдут в прокат.