Интернет-магазин MagazinWeb

Показ мод, организованный студентами колледжа ЛИМ в 2024 году, подчеркивает разнообразие и инклюзивность

На ежегодном мероприятии были представлены независимые дизайнеры из Нью-Йорка, которые разрабатывают дизайн для представителей всех полов, размеров и возрастов. 

LIM College’s 2024 Student-produced Fashion Show Highlights Diversity and Inclusivity

Модель идет по подиуму в образе Карла Кани на 79-м ежегодном показе мод колледжа ЛИМ в Glasshouse, который состоится 19 апреля в Нью-Йорке. (Фото Аруна Невадера/Getty Images для LIM College)

В пятницу студенты, выпускники и представители индустрии собрались в Glasshouse в Нью-Йорке для проведения Показ мод в колледже ЛИМ. В этом году темой показа стала “Fashion Unleashed: Покорение стихиям”.

В преддверии показа на подиуме президент колледжа LIM Рон Маршалл открыл мероприятие, представив первую коллекцию “Fashion Futures”. награды. По его словам, эти награды являются признанием прочных связей между школой и индустрией моды, особенно тех целеустремленных лидеров, которые разделяют стремление развивать таланты и способствовать позитивным изменениям в мире моды.

Кандидатами на премию были отраслевые партнеры, в том числе члены правления и выпускники, которые оказывали постоянную поддержку. Лауреатами премии 2024 года стали Джордана Гимарайнс, соучредительница Fashinnovation, и Ник Вудхаус и Хейли Стейнберг из Authentic Brands Group. Все они являются членами консультативного совета колледжа LIM и предоставили многим студентам LIM возможность расти, приобретая опыт.

LIM College’s 2024 Student-produced Fashion Show Highlights Diversity and Inclusivity

Модель проходит по подиуму в костюме Терри Сингха для 79-го ежегодного показа мод колледжа ЛИМ в Glasshouse 19 апреля в Нью-Йорке. (Фото Аруна Невадера/Getty Images для колледжа Лима)

Каждый год шоу колледжа проводится студентами и подчеркивает его исключительную направленность. о бизнесе моды и образе жизни, где студенты получают практический опыт планирования и продюсирования показа мод. Помимо дизайна одежды, представленной на показе, студенты отвечали за каждый аспект показа мод, включая стиль, маркетинг, дизайн декораций и планирование мероприятий.

На показе были представлены коллекции таких дизайнеров, как Карлтон Джонс, Шеваль, Карл Кани, Эдриен Ландау и Мелезия Робинсон. У каждого из них есть уникальная история работы в индустрии моды, подчеркивающая разнообразие и инклюзивность: от работы Шеваля в bridal до создания некоммерческой организации A Girl You Might Know Foundation до Карлтона Джонса, который использовал свой опыт работы с известными знаменитостями, такими как Куин Латифа и Холли Берри, для создания коллекция в курортном стиле и одежда для самых разных типов фигуры.

LIM College’s 2024 Student-produced Fashion Show Highlights Diversity and Inclusivity

19 апреля модель Адриенн Ландау проходит по подиуму на 79-м ежегодном показе мод колледжа ЛИМ в Glasshouse. в Нью-Йорке. (Фото Аруна Невадера/Getty Images для LIM College)

В дополнение к студентам, которые выступали в качестве моделей на показе, на подиуме были больная раком, которая носила парик-шапочку от Фонда Верма, организации, соучредителем которой является Наташа Верма, пережившая рак, ведущая новостей Fox5 и почетный председатель модного показа LIM.