Интернет-магазин MagazinWeb

Поклонники телешоу Fallout хотят, чтобы Bethesda сделала эту деталь канонической в Fallout 5

Зрители Fallout хотят, чтобы Мэтт Берри продолжил свою работу в качестве помощника

Телешоу Fallout может быть каноническим для игр, но что, если оно сыграло обратную роль в Uno и повлияло на будущие игры Bethesda по Fallout, включая Fallout 5?

Что ж, это именно то, к чему стремились зрители серии Prime Video, но это очень неожиданное дополнение к истории франшизы.

“Ходатайство о том, чтобы Мэтт Берри озвучил всех роботов-ловкачей в будущих играх Fallout”, – говорится в откровенной теме на Reddit от u/Lavanoth, в которой говорится о том, что Мэтт Берри сыграл актера Себастьяна Лесли, который продал права на озвучивание своего персонажа “Кодсворт”. чтобы воплотить в жизнь линейку автоматизированных роботов Mr. Handy.

“Он идеален. Им нужно как можно скорее записать больше реплик от этого парня. Он должен стать голосом, который будет звучать вечно”, – ответил один из них.

Другой добавил: “У меня были некоторые проблемы с шоу, в основном из-за знаний, но это был просто блестящий подбор актеров”. Один из них пошутил: “Я действительно не понимаю, почему у нас не может быть двух голосов мистера Хэнди, но, несмотря на это, я думаю, мы все можем согласиться, что Мэтт Берри должен быть в Fallout 5, когда он выйдет в 2077 году”.

Другие, однако, были хочу отметить, что оригинальному актеру озвучивания Стивену Расселу следует остаться на месте.

“Ни за что, чувак! Стивен Рассел – такой культовый актер озвучивания и настолько важен для Fallout, что мое сердце было бы разбито, если бы его не стало в Fallout 5”, – написал один из них. “Мэтт Берри был очень хорош в качестве веселого эпизодического персонажа, но я думаю, мы должны оставить его в качестве эксклюзивного персонажа для шоу”.