Интернет-магазин MagazinWeb

Приквел Max Mad: Fury Road “Фуриоза” получил неожиданный рейтинг R

Фильм появится в кинотеатрах в мае

MPAA (Ассоциация кинематографистов) присвоила саге “Фуриоза: Безумный Макс” неожиданный рейтинг R.Согласно MPAA, фильм получил рейтинг R за “сцены насилия и ужасные изображения” (H/T BloodyDisgusting). “Безумный Макс: дорога ярости”, его предшественник, получил оценку “R” по схожим причинам: “за насыщенные сцены насилия и тревожные изображения”. Фактически, единственная часть франшизы “Безумный Макс”, не получившая рейтинг R, – это “Безумный Макс за пределами купола грома”, которая получила рейтинг PG-13 за “сцены фантастического насилия и пугающие образы”.

Действие фильма разворачивается за 15-20 лет до “Безумного Макса: дорога ярости” и рассказывает о юной Фуриозе (Алила Браун и Аня Тейлор-Джой), которую похищает из Дома многодетных матерей отряд байкеров во главе с военачальником Дементусом (Крис Хемсворт). Согласно официальному синопсису: “В то время как два тирана сражаются за господство над Цитаделью, Фуриоза проходит множество испытаний, прокладывая путь домой через Пустоши”.

Автор сценария и режиссер Джордж Миллер, актерский состав включает Лачи Халма в роли Бессмертного Джо и Тома Берка в роли преторианца Джека., Натан Джонс в роли Прямоходящего, Джон Говард в роли Пожирателя людей, Ангус Сэмпсон в роли механика-органика, Чарли Фрейзер в роли Мэри Джо Басса (матери Фуриозы), Дэниел Уэббер в роли Мальчика войны и Куаден Бейлз.Премьера фильма “Фуриоза: Сага о Безумном Максе” состоится на Каннском кинофестивале 15 мая, а в кинотеатрах он появится 24 мая. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых интересных фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и в последующий период, или сразу переходите к интересному, ознакомившись с нашим списком дат выхода фильмов.