Интернет-магазин MagazinWeb

Продюсер подтверждает, что фильм “Соник 3” “Многое возьмет от “Sonic Adventure 2” – IGN

Высшая форма жизни.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 23 апреля 2024 г., 18:48

Ежик Соник 3В конце этого года в кинотеатрах состоится дебют “Тени” на большом экране, и поклонники могут ожидать, что в “Sonic Adventure 2” появится еще больше влияний.

Продюсер Тоби Эшер затронул тему влияния фильма во время интервью для GamesRadar+. Неудивительно, что фильм будет снят по мотивам любимой игры – ранее в этом году мы узнали, что в нем будет представлена культовая тема “Живи и учись”, – но это все равно приятная новость для тех, кто надеется увидеть продолжение серии. Более того, продюсер намекнул, что фанаты могут обратить внимание на отсылки и к другим фильмам.

“Это будет грандиозный, веселый, невероятный фильм, который, очевидно, во многом позаимствует у Sonic Adventure 2 и некоторые из игры, на которых, как я знаю, выросла основная команда Sonic Team”, – сказал Эшер.

SONIC THE HEDGEHOG 3 СТАНЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕМ SONIC ADVENTURE 2. ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО SEGA.

Sonic Adventure 2 представляет собой то, что многие считают главным в Blue Blur. Выпущенный для Dreamcast от Sega в 2001 году, 3D-сиквел изобилует динамичным платформером, чрезмерно драматичными кат-сценами и мелодиями, от которых у фанатов мурашки бегут по коже, и которые они до сих пор слушают. Однако самое главное, что проект познакомил фанатов с Ежом Тенью, который впоследствии стал персонажем, почти сравнявшимся по популярности с Соником.

В некоторых важных моментах Sonic Adventure 2 Соник и его друзья путешествуют в космос, заботятся о маленьких голубых существах по имени Чао, убегают от полуприцепов-убийц, разрушают роботов и сражаются с гигантскими биоинженерными ящерами. Это игра, которая постоянно стремится расширить свой масштаб на каждом шагу, так что можно только догадываться, как Sonic the Hedgehog 3 привнесет в нее некоторые классические элементы.

Sonic Adventure 2 HD

8 Изображений

Когда фильм выйдет в прокат 20 декабря, в нем будет Киану Ривз в роли Тени это был кастинг, к которому призывали многие фанаты еще до того, как о нем было объявлено ранее в этом месяце. Чтобы узнать больше о следующей главе экранизации видеоигры Paramount, ознакомьтесь с первыми подробностями о том, как фильм будет связан с предысторией “Тени”. Вы также можете ознакомиться с нашим обзором серии the Knuckles за 8/10, прежде чем приступить к ее самостоятельному просмотру позже на этой неделе.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Twitter. @MikeCripe.