Интернет-магазин MagazinWeb

Райан Гослинг опубликовал неутешительную новость о “Славных парнях 2” – и в этом виноваты Angry Birds

Это выглядит не очень хорошо

Если вы все еще надеетесь, что мы получим продолжение “Славных парней”, Райан Гослинг (и Angry Birds), возможно, только что мягко разрушили эти мечты.

“Я думаю, что многое в продолжении зависит от премьеры фильма в выходные, и мы выступили против Angry Birds”, – сказал Гослинг.ComicBook.com “Так что Angry Birds просто уничтожили нас. У Angry Birds появилось продолжение.”

Звезды комедийного боевика Гослинг и Рассел Кроу в роли частного детектива и силовика, которые объединяются, чтобы расследовать исчезновение девочки-подростка (Маргарет Куэлли) в Лос-Анджелесе 70-х. Режиссер Шейн Блэк ранее высказывал желание снять продолжение, но также признавал, что это вряд ли произойдет. Вышедший в прокат в 2016 году, он обошел по кассовым сборам фильм Angry Birds, а анимационный семейный фильм стал четвертой самой кассовой экранизацией видеоигр всех времен.На очереди у Гослинга еще один комедийный боевик – он снимается в “Козле отпущения”, экранизации одноименного телешоу, которое первоначально выходило в эфир с 1981 по 1986 год. Он играет бывшего каскадера Колта Сиверса, который работает на съемочной площадке режиссерского дебюта своей бывшей подруги Джоди (Эмили Блант). Когда исполнитель главной роли в фильме, звезда боевиков Том Райдер (Аарон Тейлор-Джонсон) пропадает без вести, Колт вызвался расследовать его исчезновение, чтобы спасти фильм Джоди. 

“Козел отпущения” выходит на большой экран 3 мая. А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по остальным датам выхода главных фильмов этого года.