Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчик Elite Dangerous Frontier объявил о планах продавать корабли за реальные деньги, что вызвало негативную реакцию – IGN

Мозг галактики.

Автор: Уэсли Инь-Пул Дата обновления: 24 апреля 2024 г., 11:26 Добавлено: 24 апреля 2024 г., 11:23

“>Разработчик Elite Dangerous Frontier объявил о существенном изменении в космическом симуляторе десятилетней давности: продаже кораблей за реальные деньги.

В сообщении на веб-сайте Elite Dangerous компания Frontier сообщила, что игра будет продаваться на три месяца раньше запланированного срока. доступ к Python Mk II будет доступен с 7 мая за 16 250 ARX, премиальную виртуальную валюту игры. Стоимость 16 800 ARX в магазине составляет 12,99 долларов. Владельцы дополнения Odyssey могут приобрести корабль с 7 августа за кредиты, виртуальную валюту Elite, не являющуюся премиальной. Те, у кого нет Odyssey, могут приобрести варианты кораблей только в магазине ARX.

Frontier также продает готовые комплекты кораблей, которые включают в себя корабли, модернизированные по сравнению с их базовыми моделями. “Мы предполагаем, что эти готовые корабли станут более быстрым способом для новых игроков освоиться в тех областях, которые их больше всего интересуют, или для наших существующих игроков, которые рассматривают возможность новой карьеры в игре, но у них нет времени на создание новых кораблей с нуля”, – говорит Frontier. сказал. В комплект поставки готового корабля входит мгновенный доступ к готовому кораблю, корабельному набору и покраске, что позволяет избежать рутинной работы, связанной с модернизацией кораблей.

Elite Dangerous. Фото предоставлено компанией Frontier Developments.

Можно с уверенностью сказать, что это объявление привело в ярость опытных игроков Elite Dangerous, некоторые из которых обвинили Frontier в том, что они пошли по пути Star Citizen в стремлении получить доход от продолжительной космической игры. В то время как игроки по-прежнему смогут зарабатывать ARX в игре, ежедневно играя в Elite Dangerous или участвуя в игровых событиях, тот факт, что вы можете купить валюту за реальные деньги и потратить их на ранний доступ к новым кораблям, вызвал обвинения в плате за выигрыш.

“И из-за одной-единственной статьи о реальных кораблях p2w вы теперь официально потеряли всякое доверие”, – сказал редактор reddit Xay_DE. “Это достаточно нелепо, что вам приходится платить реальные деньги за любую настройку корабля в игре, за которую вы должны платить деньги, но добавление платных кораблей в игру, за которую вы должны платить, неприемлемо”, – сказал Эндулос.

“И из-за одной-единственной статьи о реальных кораблях p2w вы официально потеряли всякое доверие“.

Некоторые игроки теперь ссылаются на заявление Frontier от 2019 года, в котором говорилось, что “ARX можно использовать только для покупки косметических дополнений к игре и не будет будет использоваться для внедрения и приобретения покупок с оплатой за выигрыш.” Вполне вероятно, что Frontier оспорит обвинения в плате за выигрыш, указав на тот факт, что ARX можно получить через игровой процесс, как это часто делают многие разработчики игр с подобными системами. В противовес этому некоторые игроки настаивают на том, что любое преимущество, включая экономию времени, должно учитываться как результат выигрыша.

В последние годы Frontier испытывала трудности после того, как ряд игр не оправдал ожиданий по продажам. В ноябре Frontier выпустила торговое обновление в связи с плохими продажами стратегической игры в реальном времени Warhammer Age of Sigmar: Realms of Ruin. Студия также столкнулась с серией увольнений. Ранее, в апреле, Frontier продала издательские права на RollerCoaster Tycoon 3 компании Atari за 7 миллионов долларов, что принесло столь необходимые денежные средства.

В борьбе с doom и gloom компания Frontier сообщила о продажах своих игр. с января все шло “в соответствии с ожиданиями”, а “Мир юрского периода: Эволюция 2” и “Планета зоопарк” лидировали в этом направлении. Недавний консольный релиз Planet Zoo продемонстрировал “сильную вовлеченность игроков”, а общий объем продаж до дня релиза включительно превысил продажи Planet Coaster, когда эта игра вышла на консолях в ноябре 2020 года.

В предыдущем обновлении Frontier сообщила, что переориентируется на игры-симуляторы креативного менеджмента (CMS). Имея это в виду, Frontier подтвердила выпуск трех будущих игр для CMS, по одной из которых планируется выпустить в течение следующих трех финансовых лет. Наряду с этим, компания продолжит развивать и поддерживать существующее портфолио игр, включая Elite Dangerous, F1 Manager и Realms of Ruin.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.