Интернет-магазин MagazinWeb

Сцена драки Дэдпула и Росомахи в трейлере повторяет драку Тоби Магуайра с Человеком-Пауком – IGN

Рассказ о дежавю.

Автор: Адель Анкерс-Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 14:39

Последний трейлер фильма “Дэдпул”. В “Росомахе” есть сцена драки, напоминающая более раннюю драку между Человеком-пауком Тоби Магуайра и Флэшем Томпсоном Джо Манганьелло.

Третий выход Дэдпула уже вызвал множество спекуляций и подозрений среди фанатов, но ComicBook.com в трейлере обнаружилось еще одно потенциальное “пасхальное яйцо”. Издание опубликовало в X/Twitter видео, на котором показана параллельная сцена драки между Райаном Рейнольдсом и Дэдпулом и Росомахой Хью Джекмана в предстоящем фильме, а также почти идентичная сцена из фильма Сэма Рэйми “Человек-паук” 2002 года.

Сцена, которая разворачивается примерно в 0:55 в трейлере “Дэдпула и Росомахи”, заставляет паучьи чувства трепетать, когда Наемник с открытым ртом, кажется, пригибается и сплетает когти Росомахи теми же движениями как Питер Паркер, когда он уклонялся от ударов Флэша во время классической сцены драки в старшей школе в “Человеке-пауке” 2002 года.

Другие заметили, казалось бы, умный ответный удар и поделились доказательствами на Reddit. Зрители в основном сошлись во мнении, что хореография подражателя была преднамеренным решением создателей фильма, а не случайностью, и один человек подытожил мысли многих: “Конечно, это намеренно. Слишком точно, чтобы быть совпадением. Хороший улов!”

“Они перезванивают на эти показы, они “обращают внимание на все, на каждую мельчайшую деталь из предыдущих студий и фильмов”, – прокомментировал другой реддитор, в то время как кто-то другой предположил, что диалог, который мог бы сопровождать эту сцену: “Дэдпул: “Я не хочу драться с тобой, Логан.” Росомаха: “Я бы тоже не хотел драться со мной”.”

В новом трейлере “Дэдпула и Росомахи”, безусловно, есть много интересного, и это первый фрагмент с момента предварительного просмотра на Суперкубке этого года. Этот трейлер был настолько популярен, что за 24 часа стал самым просматриваемым трейлером за все время, поэтому неудивительно, что он также привлекает большое внимание, поскольку люди ищут новые откровения, прежде чем фильм появится в кинотеатрах 26 июля, поскольку часть 5-й фазы MCU.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.