Интернет-магазин MagazinWeb

Селена Гомес предстала перед публикой в сапогах до колен из змеиной кожи и кожаном тренче

Selena Gomez is giving sexy spy in snakeskin knee-high boots and a leather trench

…находясь на корте с бойфрендом Бенни Бланко, не меньше.

Селена Гомес, например, еще не покончила с модой на бычью кровь в этом году, по крайней мере, пока.

Мода объявила красный цветом сезона осенью 2023 года, и, по крайней мере, для Гомес, этот тренд по-прежнему остается сильным.

Selena Gomez is giving sexy spy in snakeskin knee-high boots and a leather trench

Сара Стир/Getty Images

Актриса и поп-звезда надела кожаное пальто ягодно-красного цвета, чтобы посмотреть матч “Нью-Йорк Никс” в Мэдисон Сквер Гарден в понедельник, где она была сфотографирована сидящей на корте со своим бойфрендом, музыкантом продюсер Бенни Бланко (Benny Blanco).

Гомес представила жакет со структурированными подплечниками и объемным кроем в сочетании с черной юбкой и черными сапогами из змеиной кожи до колен.

Она собрала волосы в гладкий низкий пучок, дополнила их массивными золотыми обручами (тоже в моде) и дополнила жакет ярко-красной помадой для губ.

Selena Gomez is giving sexy spy in snakeskin knee-high boots and a leather trench

Сара Stier/Getty Images

Ее бойфренд, тем временем, был одет в свой обычный повседневный стиль: яркие брюки с цветочным рисунком, белую спортивную рубашку с принтом и лоферы oxblood, которые сочетались с шикарным пальто Гомес.Модный или нет, но красный быстро становится фирменным цветом Гомес. Актриса “Единственных убийств в здании” была замечена в ярких алых нарядах на красной дорожке “Золотого глобуса” и VMA в этом году, и это лишь два показа, а на праздновании дня рождения Бланко в марте она была одета в красное платье в стиле Джессики Рэббит.Как рассказала стилист Гомес Эрин Уолш в интервью изданию Glamour, красный цвет действительно помогает подчеркнуть уверенность в себе. А Селена Гомес когда-нибудь выглядела более уверенной в себе?

Эта история первоначально появилась на GLAMOUR US.