Интернет-магазин MagazinWeb

Съемки второго сезона “Расставания” наконец-то завершились, спустя полтора года после его начала

Это обертка

Съемки второго сезона “Расставания” наконец-то завершились, спустя полтора года после начала производства. Дизайнер по костюмам Кэрол Дилэй поделилась новостью в своем Instagram. “Второй сезон завершен”, – написала она рядом с фотографией хлопушки.  Шоу Apple TV Plus было продлено на второй сезон в апреле 2022 года, за два дня до выхода финала первого сезона, а съемки начались за шесть месяцев до этого. несколько месяцев спустя, в октябре. Однако в мае 2023 года производство было остановлено из-за забастовки сценаристов, и съемки возобновились только в январе 2024 года.

Адам Скотт играет Марка, “уволенного” сотрудника Lumon Industries – процедура, при которой сотрудники могут самостоятельно выполнять свою работу., включая их воспоминания о себе, не связанных с работой. Когда Марк и его коллеги по разработке макроданных (их играют Бритт Лоуэр, Зак Черри и Джон Туртурро) начинают сомневаться в мотивах своего работодателя, они начинают раскрывать запутанную сеть заговоров. Первый сезон был номинирован на три премии “Золотой глобус” и шесть “Эмми” и занял первое место в нашем списке лучших телешоу 2022 года. 

Что касается того, чего мы можем ожидать от второго сезона, детали сюжета по-прежнему остаются неясными. пока сериал находится на стадии разработки, но мы знаем, что в нем появится много новых персонажей: Гвендолин Кристи, Алия Шоукат, Мерритт Вевер и Боб Балабан – одни из новых актеров, которые присоединятся к шоу во втором сезоне. 

Пока мы ждем выходного. когда на наших экранах появится второй сезон, ознакомьтесь с нашими подборками других лучших шоу Apple TV Plus, которые вы можете добавить в свой список просмотра.