Интернет-магазин MagazinWeb

Sephora названа лучшим косметическим ритейлером в новом рейтинге, составленном на основе социальных сетей

Компания Cosmetify опубликовала свой ежегодный рейтинг, в котором представлены самые успешные магазины косметики, бренды и влиятельные лица на основе данных о подписчиках в социальных сетях, вовлеченности и количестве запросов в Google.

Sephora Named Top Beauty Retailer in New, Social Media-based Ranking

Свечение Рецепт от Сары Ли на презентации бренда Sephora в Мексике.

ЛОНДОН – Sephora заняла первое место в последнем ежегодном рейтинге розничной торговли, составленном онлайн-платформой для поиска цен Cosmetify. он оценивает розничных продавцов косметики и бренды по их активности и популярности в социальных сетях.

Каждый год компания рассматривает крупнейшие имена в сфере красоты на основе их подписчиков в социальных сетях, вовлеченности и количества запросов в Google, а затем выдает они получили 10 баллов из 10 возможных.

Для составления рейтинга розничной торговли Cosmetify проанализировала 20 известных магазинов косметики, сравнив их с обычным поисковым трафиком, Подписчики в Instagram, уровень вовлеченности в Instagram и публикации в Instagram в 2023 году.

Sephora получила самый высокий общий балл – 7,65 из 10-ти — и самый большой ежемесячный органический поисковый трафик, количество подписчиков в Instagram и постов в Instagram.

Sephora Named Top Beauty Retailer in New, Social Media-based Ranking

Селена Гомес в начале апреля представит на Манхэттене коллекцию румян Rare Beauty Soft Pinch Luminous Powder Blush. В начале апреля Селена Гомес представит коллекцию румян Rare Beauty Soft Pinch Luminous Powder Blush.

Британский онлайн-ритейлер Beauty Bay занял второе место с результатом 7,21 балла благодаря большому количеству постов в Instagram и еще более высокому уровню вовлеченности. чем Sephora.

Американский гигант Ulta Beauty и индийская платформа электронной коммерции Nykaa разделили третье место, набрав по 7,06 балла на основе высокого ежемесячного органического поискового трафика. и показатели вовлеченности в Instagram.

Среди других наименований в розничном списке под номером пять значились Boots, за которыми следовали Superdrug под номером шесть и Space NK под номером семь. 

В Cosmetify заявили, что, несмотря на низкий уровень вовлеченности (0,02%), Sephora, которая объединяет почти 3000 брендов и имеет собственную торговую марку, появилось более 10 миллионов постов в Instagram, что намного больше, чем у любого другого ритейлера.

Несмотря на то, что Beauty Bay заняла второе место, у нее все равно был более высокий уровень вовлеченности в Instagram, чем у Sephora, по количеству подписчиков, которое было лишь частью Sephora&ов.

Ulta и Nykaa разделили третье место, причем у Ulta больше ежемесячного трафика, подписчиков и постов, чем у ее конкурента. У Nykaa было меньше подписчиков и более высокий уровень вовлеченности в Instagram, чем у Ulta.

В исследовании также был проведен рейтинг отдельных брендов с точки зрения их популярности. Cosmetify сообщила, что сначала у нее был список из более чем 1000 брендов, а затем он сократился до 50, основываясь на объемах поиска в Google.затем 50 брендов были проанализированы по таким факторам, как ежегодный поиск в Google, количество подписчиков в Instagram, уровень вовлеченности в Instagram и публикации в Instagram.

Бренд косметики Rare Beauty, принадлежащий Селене Гомес, занял первое место по результатам более чем 17 миллионов поисковых запросов в Google в 2023 году. У него также было 7 миллионов подписчиков в Instagram и 0,51 процента вовлеченности.

Sephora Named Top Beauty Retailer in New, Social Media-based Ranking

Charlotte Tilbury стала вторым самым популярным косметическим брендом в рейтинге Cosmetify.

Шарлотта Тилбери была вторым по популярности брендом, за которым следовал Kiko Milano.

В отчете говорится, что компания Kiko Milano заняла значительную нишу на мировом рынке косметики. Он подчеркивает инклюзивность и разнообразие, подходит для различных оттенков кожи, типов и личных стилей.”

Huda Beauty был ведущим брендом на рынке косметики. У Instagram более чем в два раза больше подписчиков, чем у любого другого бренда, – 54,1 миллиона.

В отчете рассматривались и другие категории. У Соль-де-Жанейро был самый высокий показатель вовлеченности в Instagram, а самым популярным брендом в 2023 году стал корейский Oh K! с 73,4 миллионами поисковых запросов по всему миру.

В Cosmetify заявили, что бренд “олицетворяет инновации, качество и веселье, которыми славится K-beauty, предлагая широкий ассортимент косметических средств. средства по уходу за кожей и косметические средства, разработанные для того, чтобы вывести лучшие южнокорейские ритуалы красоты на мировой рынок.”

В отчете также посмотрел на растущие бренды, среди которых средства по уходу за кожей Bubble занимают первое место. По данным Cosmetify, в 2023 году количество поисковых запросов увеличилось почти на 3000%.

Sephora Named Top Beauty Retailer in New, Social Media-based Ranking

Пузырьковая сыворотка для ухода за кожей Moon Walk.

В Cosmetify сообщили, что в прошлом году бренд был особенно популярен на TikTok, набрав более 16 миллионов лайков. Ориентированная на клиентов поколения Z, она “получила название “Обман пьяного слона”, – говорится в сообщении платформы.

Byoma, которая обещает меньше вредных ингредиентов, заняла второе место по популярности на TikTok,в то время как качественный уход за кожей занял третье место.

Компания Qure предлагает светодиодные маски для ухода за кожей от прыщей, морщин и других кожных заболеваний.

Cosmetify сказал, что световая терапия вылетел в последние несколько лет, и таких брендов, как Qure “выводят его из знаменитостей Instagram кормов на дом.”

<Х3 class="о-сча__название-красота-шрифт-акцент - лрв-п-маржа-б-050 лрв-у-шрифт-размер-16 лрв-у-цвет-серый-темно">Теги и <ул class="о-сча__списке лрв-а-unstyle-список-дети-значок-дети-значок-R-угол лрв-у-цвет-бренд-среднее лрв-у-гибкий лрв-в-пространстве-дети-горизонтальный лрв-в-пространстве-детей-050 ю-флекс-пленкой-завернуть" > <литий class="о-сча__списке-пункт "> ботинки

<литий class="о-сча__списке-пункт "> Лондон

<литий class="о-сча__списке-пункт "> обзор

<литий class="о-сча__списке-пункт "> ульта красоты

рассылки

зарегистрируйтесь для красоты новости прямо на ваш почтовый ящик каждый день.

зарегистрируйтесь <литий ИД="ЧВК-объявления-виджет-4" class="виджет widget_pmc-объявления-виджет">

главные новости Новости оповещения прямо на ваш почтовый ящик.

введите Ваш email Подписаться Подписаться предоставляя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и нашей политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для оказания помощи в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен системой reCAPTCHA Enterprise, и на него распространяются Политика конфиденциальности Google и Условия предоставления услуг. ЧВК логотип

самые популярные требования

<ул class="о-дразнить-список лрв-а-unstyle-список-дети-граница-вертикальной-дети-граница-серый-Light" > <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

<литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

<литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

<литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

Вам также может понравиться

1 год назад 3 ч. назад 20 ч. назад 1 неделю назад

Sephora Named Top Beauty Retailer in New, Social Media-based Ranking

подписаться

Подписаться Подписаться поддержки Служба поддержки служба общаться с нами, общаться с нами

ВВН

и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> о нас

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> реклама

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> подписаться

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ВВН часто задаваемые вопросы

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> цифровой ежедневный часто задаваемые вопросы

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:наведите указатель"> “Универсальный доступ”

права

и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> политикой конфиденциальности

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> cookie-файлов

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ЕС конфиденциальности

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Условия использования

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Калифорния прав на неприкосновенность

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Ваша конфиденциальность выбор

следуйте за нами

<ул class="о-социально-список лрв-а-unstyle-U список-гибкий@смартфоне-Макс лрв-у-маржа-Т-050 лрв-у-оправдывать-содержание-пространство-равномерно" > <литий class="о-социально-список__пункт меню "> Facebook Facebook

<литий class="о-социально-список__пункт меню "> Instagram Instagram

<литий class="о-социально-список__пункт меню "> в LinkedIn в LinkedIn

<литий class="о-социально-список__пункт меню "> Х Х

ваш email Подписаться Подписаться предоставляя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и нашей политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для оказания помощи в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен системой reCAPTCHA Enterprise, и на него распространяются Политика конфиденциальности Google и Условия предоставления услуг.

Отправьте нам совет, используя нашу анонимную форму.

Отправьте нам совет зарегистрироваться

WWD и Women's Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копия; 2024 Fairchild Publishing, LLC. все права защищены.

питание от WordPress.com ВИП

наши сайты

<ул class="о-сча__списке лрв-а-unstyle-список лрв-у-фон-Цвет-белый лрв-у-обивка-б-050 лрв-Яш-MobileHeightToggle-целевой лрв-а-Ховер-dropup-мишень@планшета лрв-у-коробка-тень-средний@таблетка" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> журнала

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Германия

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Афиша

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> срок

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Фэйрчайлд СМИ

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> обувью Новости

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> золото дерби

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> IndieWire

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Робб отчет

<литий class="о-сча__список номенклатуры лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Роллинг Стоун

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> SheKnows

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> она носителей

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> мыло

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> сорсинга журнал

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Sporticoбыл

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> шпион

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> StyleCaster

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Голливуд Репортер

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> TVLine

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> различные

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> атмосфера

<литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> ВВН