Интернет-магазин MagazinWeb

Снятый Квентином Тарантино “последний” фильм, как сообщается, вернул бы некоторых из его культовых персонажей в качестве “фильма в фильме”.

Появилась дополнительная информация об отмененном фильме Тарантино

В течение многих лет Квентин Тарантино заявлял, что его 10-й фильм станет последним. Как вы можете себе представить, вокруг объявления занавеса в карьере легендарного режиссера ходило множество слухов. Теперь стало известно больше подробностей о снятом фильме Квентина Тарантино.

Короче говоря, похоже, что то, что, как все думали, станет его последним фильмом – когда-то называвшийся “Кинокритик” – было полностью отложено в долгий ящик, несмотря на некоторые существенные изменения. отличается от первоначальной идеи.

The Hollywood Reporter пишет, что 10-й фильм, изначально рассказывавший о критике 70-х, превратился в мета-стихотворение “Прощай, Тарантино”, действие которого разворачивается в Голливуде.В предыдущих сообщениях издания предполагалось, что Брэд Питт вернется в качестве каскадера Клиффа Бута из фильма “Однажды в Голливуде” 2019 года вместе с Томом Крузом. Согласно последним данным, Круз никогда не встречался с Тарантино по поводу проекта – хотя были запланированы другие интересные выступления.

Среди обсуждаемых идей было возвращение актеров, чтобы “воплотить своих культовых персонажей в “фильме в фильме” или сыграть вымышленные версии самих себя в качестве актеров, сыгравших этих персонажей”.

Любопытно, что Джон Траволта когда-то был связан с этим проектом, что, возможно, наводит на мысль о неожиданном возвращении Винсента Веги из “Криминального чтива”. Мы дадим волю вашему воображению, представив, кто еще мог бы оказаться в очереди на возвращение из длинной череды классических фильмов Тарантино.

Пока что мы продолжаем ждать долгого прощания с Тарантино. У нас уже был отменен фильм “Звездный путь”, и, похоже, кинокритики были оттеснены в сторону.