Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что Apple сокращает поставки Apple Vision Pro из-за неожиданно низкого спроса – IGN

Внимание.

Автор: Уэсли Инь-Пул Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 10:35

Сообщается, что Apple Vision Pro будет выпущен в 2018 году. Компания Apple столкнулась с трудностями, заявив, что сократила производство гарнитуры смешанной реальности стоимостью 3500 долларов из-за более низкого, чем ожидалось, спроса.

Аналитик Apple Минг-Чи Куо сообщил, что компания сократила поставки Vision Pro до 400 000-450 000 единиц, в то время как рынок прогнозирует 700 000-800 000 единиц или более. Согласно отчету, Apple сократила поставки в преддверии запуска Vision Pro на рынках за пределами США, что свидетельствует о слабом спросе в США.

Минг-Чи Куо предполагает, что Apple в настоящее время пересматривает свою дорожную карту Apple Vision Pro и, возможно, больше не будет продавать ее. компания выпустит новую, более дешевую модель в 2025 году. Минг-Чи Куо сказал, что Apple ожидает, что поставки Vision Pro в 2025 году сократятся по сравнению с предыдущим годом.

Apple Vision Pro был выпущен в феврале с ценой, которую IGN назвал “абсурдной”. В нашем обзоре мы также упомянули “неудобную посадку Apple Vision Pro и низкое время автономной работы”, но высоко оценили устройство как “взгляд в будущее вычислительной техники”.

Apple Vision Pro запущен совместно с Disney+ и другими потоковыми сервисами. сервисы, включая Crunchyroll, Max, Paramount+ и Prime Video. К сожалению, у Netflix нет встроенного приложения для Vision Pro, и подписчикам сервиса приходится использовать веб-браузер на устройстве для доступа к своей учетной записи.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.