Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, Что Гарнитура Vision Pro Стоимостью 3500 Долларов От Apple С Момента Запуска Пользовалась Низким Спросом

На фоне заявлений о сокращении производства Apple Vision Pro, более дешевая версия гарнитуры может не появиться в продаже в 2025 году.

Сообщается, что Apple Vision Pro – гарнитура для смешанной реальности стоимостью 3500 долларов – не продается. слишком хорошо, и спрос на высокотехнологичное устройство ниже, чем ожидалось, считает аналитик Apple Минг-Чи Куо (через IGN). Сообщается, что это привело яблоко, чтобы сделать большие сокращения добычи, и было высказано предположение, что спрос на устройства был слаб в США.

ShockedTimCookachu.jpg

компания Apple сократила свое видение отправлений ПРО до 400 000-450 000 единиц, согласно отчету, и Минг-Чи Куо предположил, что компания может выпустить более дешевый видение модели Pro в 2025 году. Утверждается, что Apple прогнозирует ежегодное снижение цен на гарнитуры в 2025 году. “Задача Vision Pro – решить проблему нехватки ключевых приложений, цены и комфорта гарнитур без ущерба для удобства пользователей”, – написал Минг-Чи Куо.

Когда Apple Vision Pro была впервые представлена, критики высоко оценили впечатляющее аппаратное обеспечение, но отметили некоторые серьезные недостатки. Высокая цена была наиболее очевидным поводом для критики, но низкое время автономной работы, отсутствие убойных приложений в день запуска и проблемы с производительностью подчеркивали, что Apple ориентируется на узкую аудиторию технофилов. Критики сошлись во мнении, что Vision Pro дает заманчивый взгляд в будущее вычислений со смешанной реальностью, но его затмевают более доступные альтернативы.

Что касается других новостей о виртуальной реальности, то в феврале Sony сообщила, что планирует добавить совместимость с ПК в свою гарнитуру PlayStation VR2 позже в этом году.

Дэррин Бонтхейс из Google+