Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что премьера второго сезона One Piece состоится в 2025 году на Netflix, поскольку Перси Джексон присоединится к съемочной группе – IGN

Съемки запланированы на июнь.

Автор: Райан Динсдэйл Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 14:30

Сообщается, что второй сезон сериала “Одна деталь” выходит в 2018 году. премьера состоится в 2025 году, после того как Netflix добавит Перси Джексона и соисполнительного продюсера “Олимпийцев” Джо Трэйча в качестве со-шоураннера.

Как сообщает Deadline, Трэйч также будет сценаристом и исполнительным продюсером предстоящего сезона вместе с Мэттом Оуэнсом, в то время как первый сезон будет посвящен Перси Джексону. со-шоураннер Стив Маэда вернется к роли исполнительного продюсера. Источники сообщили Deadline, что съемки начнутся в июне и премьера состоится в 2025 году.

Трейс в последнее время работал над сериалом “Перси Джексон” для Disney+, а также был сценаристом и продюсером другой адаптации “Серии неудачных событий” для Netflix. “Мне посчастливилось поработать над крупными адаптациями нескольких любимых сериалов, и они не бывают масштабнее или любимее, чем One Piece”, – сказал Трач о своей новой роли.

Это мечта и радость – оказаться на борту “Going Merry”, когда он выходит на Гранд-линию для еще более грандиозного второго сезона”.

“Я большой поклонник невероятного воображения [создателя оригинала Эйитиро Оды], и я был потрясен тем, что команда по съемкам в прямом эфире создала в первом сезоне. Так что это мечта и радость – подняться на борт “Going Merry”, когда он выходит на Гранд-линию для еще более грандиозного второго сезона.”

Оуэнс добавил: “Джо привнес с собой огромный энтузиазм и опыт начинается наш второй сезон, который поможет One Piece подняться на новые высоты. Нам невероятно повезло, что он стал вторым капитаном этого корабля. “Лучшая команда на морях” становится все больше.”

Первый сезон дебютировал 31 августа 2023 года как восьмисерийная адаптация любимой манги, которая началась в 1997 году и до сих пор набирает обороты. Netflix быстро обновил One Piece для второго сезона, и Марти Адельштейн, генеральный директор продюсерской компании Tomorrow Studios, сказал, что фильм может быть готов в течение 18 месяцев после окончания забастовки актеров. Это произошло в ноябре 2023 года, что также делает вероятной премьеру в 2025 году.

Кадры из сериала One Piece от Netflix в прямом эфире

19 изображений

Второй сезон будет предположительно, главный герой Луффи и его команда в соломенной шляпе окажутся в Алабасте и во второй части манги, где милые пираты вынуждены бороться с таинственной организацией “Барокко Уоркс” вместе с ее злым лидером мистером Зеро.

Фанаты уже обсуждают, какие актеры должны сыграть эту роль. некоторые из новых персонажей, но Джейми Ли Кертис почти утвержден на роль одного чокнутого доктора. Дэнни Девито – еще один популярный среди фанатов кастинг, но самым большим вопросом остается то, как Netflix воплотит в жизнь гибрид человека и северного оленя ростом 90 см по имени Тони Тони Чоппер.

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.