Интернет-магазин MagazinWeb

Тандив Ньютон Снимется во втором сезоне сериала “Среда” – Отчет

Сообщается, что Тандив Ньютон из “Мира Дикого запада” присоединилась к актерскому составу второго сезона сериала “Среда”.

В “Академии Невермор” появится еще одно новое лицо. Издание Variety сообщает, что Тандив Ньютон подписала контракт на участие во втором сезоне сериала “Среда”. Никаких подробностей о персонаже Ньютон, который может быть другом или врагом “Среды Аддамс” Дженны Ортеги, не сообщается.Ньютон – обладательница премии “Эмми” за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале за роль Мэйв Миллэй в сериале HBO “Мир Дикого запада”. Среди других ее работ на телевидении – “Изгой”, “Пощечина”, “Большой рот” и “Отдел кадров”. У Ньютона также были главные или совместные роли в фильмах “Миссия невыполнима 2”, “Крах”, “Хроники Риддика” и “Соло: История Звездных войн”.

На данный момент, как сообщается, были объявлены только двое из новых актеров второго сезона. Ранее в этом месяце Variety также сообщило, что Стив Бушеми присоединится к актерскому составу, возможно, в качестве нового директора академии “Невермор”. Предыдущий директор, Лариса Уимс (Гвендолин Кристи), была убита в финале первого сезона.Подробности сюжета второго сезона “Среды” еще не раскрыты, но ожидается, что съемки начнутся в конце этого месяца в Ирландии. Netflix еще не назначил дату выхода второго сезона в среду, но выход в 2025 году кажется вероятным.