Интернет-магазин MagazinWeb

Телефон Nothing, появившийся на веб-сайте BIS, может дебютировать в качестве первого смартфона под брендом Nothing от CMF

Возможно, в его первом телефоне под брендом CMF ничего не работает, согласно списку на веб-сайте регулирующих органов.

Nothing Phone Surfaces on BIS Website, Could Debut as First CMF by Nothing Branded Smartphone

Ранее утечка информации о телефоне считалась преемником Nothing Phone 2

Реклама

Сообщается, что CMF by Nothing — суббренд британского стартапа, возглавляемого соучредителем OnePlus Карлом Пэем, – готовится к выпуску своего первого смартфона. Устройство с ранее неизвестным номером модели появилось на двух веб-сайтах регулирующих органов, что говорит о том, что оно может быть выпущено в ближайшее время. На данный момент CMF by Nothing выпустила беспроводные аудиопродукты, зарядное устройство и носимый фитнес-трекер. Предполагаемый смартфон может поступить в продажу по доступной цене, аналогичной недавно выпущенному Nothing Phone 2a.

Ранее на этой неделе Android Headlines опубликовала новое устройство на веб-сайте регулирующих органов с номером модели A015. Издание предположило, что это устройство называется Nothing Phone 3 и что оно будет выпущено в ближайшие месяцы. Согласно предыдущим сообщениям, Phone 3 будет оснащен чипом Snapdragon 8s третьего поколения вместо флагманского мобильного процессора.

Nothing Phone Surfaces on BIS Website, Could Debut as First CMF by Nothing Branded Smartphone

 

Тем временем компания 91Mobiles обнаружила на веб-сайте BIS India объявление об устройстве с таким же номером модели A015, что говорит о том, что оно также может быть выпущено в Индии. Однако в списке BIS, подтвержденном Gadgets 360, указано, что бренд устройства — суббренд CMF by Nothing.

Еще одним признаком того, что будущий смартфон может не быть преемником Nothing Phone 2, является сам номер модели. Nothing Phone первого поколения и Nothing Phone 2 (его преемник) имеют номера моделей A063 и A065 соответственно. С другой стороны, Nothing Phone 2a, который был выпущен по более низкой цене, имеет номер модели A142.

Мы можем предположить, что доступный смартфон от суббренда Nothing сможет конкурировать с телефонами стоимостью ниже 20 000 рупий в Индия. Стоимость Phone 2a — самого доступного на данный момент аппарата Nothing — в Индии начинается с 23 999 рупий, в то время как Nothing Phone 2 был выпущен в прошлом году по цене 44 999 рупий. Мы можем ожидать, что в ближайшие месяцы мы услышим больше о предполагаемом смартфоне от CMF by Nothing.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.