Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер “Дэдпула и Росомахи” Вызывает подозрения в связи с возможным появлением Профессора Икс – IGN

X отмечает это событие.

Автор: Adele Ankers-Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 12:49

Новый Дэдпул и усилитель Трейлер “Росомахи” вызвал подозрения относительно того, получит ли Чарльз Ксавьер, он же профессор Икс, роль в фильме после того, как фанаты заметили небольшую деталь, скрытую в тени.

Отснятый материал вызвал слухи о возвращении персонажей “Людей Икс”, и люди останавливаются на определенных кадрах, чтобы опознать знакомые лица, которые нравятся фанатам. Один из них, который стал известен в последующие дни после выхода трейлера в Сеть, – это профессор Икс, поскольку люди думают, что заметили потенциальный тизер его возвращения.

Фанаты отметили присутствие инвалидной коляски в двух отдельных моментах в трейлере один из эпизодов показан, когда Кассандра Нова, злая сестра-близнец лидера Людей Икс, выходит из своей пещеры с трупами Людей-муравьев, а другой – когда Нова сталкивается лицом к лицу с Росомахой. В обоих случаях на заднем плане таинственным образом появляется инвалидное кресло.

У некоторых людей сложилось впечатление, что профессор Икс мог находиться в инвалидном кресле (особенно у входа на базу злодеев Новы), но его не было видно из-за того, что Нова шел впереди него, оставляя большую часть информации для обозрения. когда фильм выйдет на экраны кинотеатров. Другие считают, что это инсценировка, чтобы ввести зрителей в заблуждение, заставив их думать, что он появится.

“Она, вероятно, появится в виде силуэта, и зрителям будет казаться, что это она”. Профессор. X. Затем она “встанет и выйдет на свет, и вы поймете, что это Кассандра”, – предположил один человек на Reddit, в то время как кто-то другой выдвинул другую идею: “Возможно, она убила Чарльза Варианта и хранит его кресло в качестве трофея.”

В первом трейлере “Дэдпула и Росомахи” появился снимок чьей-то лысой головы, что привело к некоторым предположениям о возможном эпизодическом участии профессора Икс, пока люди не связали таинственную фигуру с Эммой КорринКассандра Нова, грозная злодейка из “Людей Икс”, которая, конечно же, питает особую неприязнь к своему брату-близнецу.

Вместе с Коррин в актерском составе Райан Рейнольдс в роли Уэйда Уилсона/Дэдпула и Хью Джекман в роли Джеймса “Логан” Хоулетт/Росомаха (в своем культовом желто-синем костюме), Стефан Капичич в роли Колосса, Морена Баккарин в роли Ванессы, Брианна Хильдебранд в роли незваного подростка Боеголовки, Шиоли Куцуна в роли Юкио и другие.

Дэдпул и Росомаха появятся в кинотеатрах 26 июля в рамках пятой фазы MCU. Это единственный фильм MCU, который планируется выпустить в этом году, хотя, похоже, он будет посвящен “Мстителям: Тайные войны”.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.