Интернет-магазин MagazinWeb

В больницах и филиалах впервые появилась платформа для отслеживания

Бренд органических постельных принадлежностей выпустил собственную платформу отслеживания, позволяющую отслеживать цепочку поставок каждого продукта, произведенного с момента основания бренда.

Boll & Branch Debuts Traceability Platform

Когда 10 лет назад был основан филиал Boll, бренд постельных принадлежностей, ориентированный непосредственно на потребителя, решил отслеживать все данные своей цепочки поставок. Хотя это было сделано с точки зрения отслеживания качества, в 2024 году эта хроника служит другой важной цели: обеспечению прослеживаемости.

“Я не знаю, было ли это намеренно, потому что я не могу вспомнить, но мы решили перенести все эти исходные данные в наши основные системы”, – рассказал Скотт Таннен, соучредитель и генеральный директор Boll &Branch, партнерскому изданию WWD Sourcing Journal. “Иногда разница между интеллектом и удачей очень и очень мала, но я думаю, что это говорит о наших ценностях во всем бизнесе”.

Теперь, используя эти данные – для каждого произведенного продукта имеется более 6000 уникальных номеров партий – Boll и Branch внедряют собственную платформу отслеживания происхождения Origin Track, инновацию, которая, по словам компании, повысит прозрачность розничной торговли.

и ldquo;эта технология сердцебиение и nbsp;коробочка & филиал и меняет то, как мы взаимодействуем с нашими заказчиками, потому что, когда мы раскрывают истоки нашей продукции, мы и rsquo;повторно не просто обмен фактами; мы–это возобновление диалога с нашими клиентами, о честности и справедливости наших решений по всей цепочке поставок и травматологии; говорит Таннен. “С самого первого дня мы обязались обеспечить прозрачность, которая была бы одновременно информативной и действенной, гарантируя, что каждый продукт, который мы производим, можно будет проследить до исходного сырья. Мы с гордостью можем сказать, что наши клиенты больше не будут просто владеть продуктом – они поймут его историю.”

“Преимущество заключалось в том, что все данные уже были там; если бы нам пришлось вернуться назад во времени, это могло бы быть невозможно”, – сказал Таннен. “Моя техническая команда возненавидела бы меня, если бы я сказал, что для них это не составило большого труда, но на самом деле это было не так – дело было скорее в том, чтобы воплотить идею в жизнь; это было самое сложное. Это не произошло само собой, потому что никто другой этого не делает.”

Boll & Branch Debuts Traceability Platform

Путешествие по исходному треку.

Хотя многие бренды делятся своими усилиями по обеспечению прозрачности, они ограничиваются обменом данными по части своей цепочки поставок, а не по всему миру. вся цепочка поставок от начала до конца.  Компании могут сообщить название фабрики и источник сырья – шестой или седьмой шаг в процессе производства хлопка, но могут не сообщить подробности о том, где был собран хлопок. потому что у них нет доступа к этим данным.

Вместо этого Origin Track предлагает “захватывающий цифровой опыт”., размещенный на веб-сайте филиала Boll. Потребители могут ввести уникальный номер партии (указанный под этикеткой по уходу за тканью на бирке продукта) в поле Origin Track, чтобы “разблокировать” путь своей покупки. Таким образом, потребитель получает информацию о происхождении продукта – от сведений о фермерах, выращивавших органический хлопок, до “знакомства с мастерами, которые занимаются окончательным кроем и шитьем”.

“Мы считаем, что Origin Track – это возможность вывести прозрачность на новый уровень, предоставив клиентам доступ ко всему и позволив им принимать собственные решения как образованным потребителям, а также надеюсь, это вдохновит другие компании сделать то же самое”, – сказал Таннен. “Чтобы люди лучше понимали, что продукты, которые они покупают, предназначены не только для потребления, но и для производства. Их сила как потребителей, когда они поддерживают предприятия, которые делают правильный выбор, дает им возможность изменить мир”.