Интернет-магазин MagazinWeb

В бруклинском магазине Dumbo появились новые возможности для покупок по предварительной записи

A New By-appointment Shopping Experience Comes to Brooklyn’s Dumbo

Магазин L’Ensemble в Дамбо предлагает услуги розничной торговли по предварительной записи.

Компания L’Ensemble, розничный продавец предметов роскоши по предварительной записи, приезжает в магазин Dumbo в Бруклине.

Основательница и владелец Dawn Nguyen сказала, что выбрала Dumbo для магазина компании площадью 2276 квадратных футов, потому что это &#8217 находится рядом со многими важными районами Бруклина и доступен для посещения всего города. Официальное открытие магазина, который находится по адресу Вашингтон-стрит, 55, офис 461, состоится в четверг.

Концепция магазина “назначение покупки”, по ее словам, возникла из ее опыта работы покупателем. “Мне очень понравилось договариваться о встрече с брендом, получать замечательные угощения и напитки и знакомиться с коллекцией вместе с человеком, который знает ее вдоль и поперек. И я просто подумал, почему это ограничивается опытом покупателя? Я почувствовал, что это действительно должно распространиться и на розничную торговлю. У каждой коллекции и каждого бренда есть своя история”, – сказал Нгуен.

Нгуен пробовала свои силы в качестве менеджера магазина в Ла Гардонне и начала заниматься покупками, когда была там.

Деловым партнером Нгуен является Агата Хьюитт, чей опыт работы в сфере розничной торговли включает в себя должности в Maison Kitsune, Want Les Essentiels и James Perse.. Позже она стала директором по розничной торговле Want Retail и продавцом в Aritzia. “ “Наш опыт работы сосредоточен на работе с клиентами и кураторстве этого опыта”, – сказала Хьюитт.

Магазин сосредоточит свое внимание на советах по стилю и составлению гардероба в соответствии с их структурой по предварительной записи, хотя посетители могут прийти с текст.

Среди брендов, которые представит L’Ensemble, будут представлены Proenza Schouler, Y’s от Йоджи Ямамото., Mfpen, Kallmeyer, B Sides, Джуди Тернер, Guest in Residence, Вероника де Пьянте, Саветт, Гвиди и Sunflower.

Ассортимент продукции от 24 долларов за носки Babaco до 4500 долларов за теннисный браслет Габриэлы Артигас. Модели Proenza Schouler для показа на подиуме, Veronica de Piante, Y’ от Йоджи Ямамото и Tove представлены на более высоком ценовом уровне, в то время как B Sides, Mfpen, Maison Cleo и St. Agni – на более низком ценовом уровне.

На вопрос, как они надеются распространить информацию о новом магазине, Нгуен ответил: “У нас есть клиентская база. Мы твердо верим, что это будет передаваться из уст в уста. Мы твердо верим в тот опыт, который мы предлагаем нашим клиентам.”

По словам Нгуена, основатели не ориентируются на конкретную демографическую группу. “Мы предлагаем услуги для всех, и каждый может найти в нашем магазине то, что ему нравится”, – сказала она. Она сказала, что клиенты будут записываться на прием, их встретят консультанты и проведут беседу, а также предложат угощение и напитки. “Мы просто сделаем все так, как вы хотите”, – сказала она.

A New By-appointment Shopping Experience Comes to Brooklyn’s Dumbo

L’Ensemble предоставит консультации по стилю и подбору гардероба по предварительной записи.

В целом, по ее словам, клиенты Dumbo – это молодые профессионалы, которые работают в сфере искусства, образования и т.д. “Я думаю, что это’это будут женщины в возрасте от 30 до 60 лет”, – сказала она. Она сказала, что они будут удовлетворять дневные, выходные и вечерние потребности женщин. Она сказала, что вечерние наряды – это очень важная категория, и она надеется, что покупатели найдут изделия, которые нелегко найти. “У нас всего около 30 брендов. Мы хотим, чтобы все было очень тщательно продумано”, – сказала она.

В магазине будут работать три человека, и он будет открыт с 10 утра до 18 вечера со вторника по субботу. Встречи проводятся ежечасно, но клиенты могут задерживаться дольше, чем на один час. “Мы поощряем людей, которые просто хотят посмотреть”, – сказал Нгуен.

В оформлении много винтажной мебели и скульптурных элементов, которые придают помещению безмятежный и уютный вид.&#”8221″, – сказала она.

Нгуен сказал, что магазин будет покупать все размеры, но не 20 единиц одного стиля. “Это ’это что-то уникальное и особенное. Это отличное место для любого, кто может прийти, потусоваться и замечательно провести время”, – сказал Нгуен.