Интернет-магазин MagazinWeb

В CoD: Warzone И MW3 3-й сезон Обновлены Новые бонусы за скины для участников.

В межсезонном обновлении появляются новые необычные скины операторов, которые предоставляют дополнительные возможности для получения опыта.

В Call of Duty: Modern Warfare 3 и Warzone на 3-й сезон выходит обновление “Перезагрузка”. 1 мая появятся новые карты, режимы и пакеты операторов. Некоторые из самых необычных наборов в сезоне также будут включать в себя еще один способ для игроков заработать дополнительный опыт с помощью бонусов party pack.

Как работают бонусы party pack

Пакеты для операторов Party pack – это новые магазинные пакеты в Call of Duty, которые дают игрокам возможность быстрее повышать свой уровень. Эти скины избранного оператора никому не дадут конкурентного преимущества, но увеличат количество получаемого опыта.

Игроки получат двойной бонус опыта за прогресс игрока и двойной опыт за оружие, если они будут участвовать как минимум с двумя другими игроками, одетыми в эти выбранные скины, а двойной опыт за боевой пропуск начисляется в группах из трех или более игроков, одетых в ту же форму. упаковывайте шкуры.

Анонсированы обновленные наборы для вечеринок в третьем сезоне

Набор Трейсеров: Вубз и друзья и набор Трейсеров: наборы для вечеринок с зайцами

На данный момент в игре доступен только один набор для вечеринок. внутриигровой магазин для MW3 и Warzone. Набор для вечеринки Killer Serial Creep party, в который входит скин оператора “Rave” для Swagger, стоит 1600 баллов наложенным платежом (15 долларов). В дополнение к скину оператора, в комплект поставки входят два чертежа оружия, большая наклейка и брелок для оружия.

Компания Activision объявила, что в “Перезагрузке” 3-го сезона появятся Трейсер-пак “Вубз и друзья” и Трейсер-пак “Заяц”.-пакеты для организации вечеринок. Хотя у нас пока нет полной информации о пакетах, два пакета представлены на рисунке выше. В набор “Вубз и друзья” входят скины, которые напоминают телепузиков, а скин “Заяц-разбойник” представляет собой кролика, похожего на убийцу.

Девин Букер и другие скины, включенные в 3-й сезон Reloaded

Набор оператора Девина Букера

Были анонсированы другие наборы, которые не будут включать новые бонусы party pack, в том числе набор оператора для съемок в Phoenix Suns. охранник Дэвин Букер. Букер одет в черный смокинг и шапочку, а в его комплект войдут два анимированных чертежа оружия с трассирующими элементами, а также множество других косметических принадлежностей. Девин Букер – не первая звезда NBA, получившая свой собственный скин оператора, Кевин Дюрант был представлен в качестве оператора в прошлогодней Modern Warfare 2.

Скин Trash Talk 2.0 Ultra: Tracer Pro Pack – это новый скин оператора для Ripper, с роботизированным корпусом и телевизором вместо головы. В этот комплект входят два анимированных чертежа оружия с трассировками “Мусорные разговоры” и эффектом смерти в версии 2.0, дополнительные косметические предметы и 2400 тресковых очков, которые можно потратить.

Набор для трассировки Echo Endo: Vibrant Vixen включает в себя скин оператора fox в стиле киберпанк, два чертежа оружия, большую наклейку на оружие и многое другое.

Набор для трассировки фито-истребителей, который выглядит как биолюминесцентный поставляется в комплекте с кожей оператора “Люциферн”, которая описывается как “состоящая из полупрозрачной кожи и анимированной синей нервной системы”. Дополнительные предметы включают в себя два чертежа оружия, большую наклейку на оружие, амулет для оружия, двойной жетон опыта battle pass и расходный материал для режима зомби.

Чтобы узнать больше об обновлении в середине сезона, обязательно ознакомьтесь со всеми основными анонсами сезона. 3 Перезагрузки, включая разблокировку нового оружия, дополнительные боевые карты и новые возможности зоны боевых действий.