Интернет-магазин MagazinWeb

В командах с Walk Good Wellness на одежде, капсулах для кроссовок

В рамках совместной работы были представлены кроссовки Cloudrunner 2, куртки, шорты и футболка.

On Teams With WalkGood Wellness on Apparel, Sneaker Capsule

Выглядывает из капсулы On с WalkGood.

Швейцарский бренд кроссовок для бега On заключил партнерское соглашение с WalkGood, некоммерческой оздоровительной организацией, базирующейся в Лос-Анджелесе и занимающейся укреплением здоровья и солидарности в сообществах людей с ограниченными возможностями. цвет, представленный в специальной коллекции одежды и обуви.

Коллекция включает в себя новые кроссовки Cloudrunner 2 от On, куртку Core и шорты для мужчин и женщин, а также футболку унисекс.-рубашка, разработанная в партнерстве с WalkGood. Среди украшений – слоган WalkGood: “Всегда вперед, никогда назад”, а также цветовая палитра, которая отсылает к ямайским корням ее основателей – братьев и сестер Этьена и Айви Морис. Рекламная кампания для этой линии была снята Акиме Сноу в доме их семьи в Кингстоне, Ямайка.

Коллекция дебютирует на трековых соревнованиях Penn Relays, которые начнутся в четверг в Филадельфии, где будет присутствовать On. Он также будет доступен на сайте электронной коммерции, а также в некоторых магазинах розничной торговли. Цены будут варьироваться от 70 долларов за футболку и 80 долларов за шорты до 150 долларов за кроссовки и 220 долларов за куртку Core.

On Teams With WalkGood Wellness on Apparel, Sneaker Capsule

Строка имеет ямайский колорит.

“ От Ямайки до Лос-Анджелеса и Филадельфии WalkGood – это общественная организация, возглавляемая семьей, цель которой – объединить людей из всех слоев общества. Мы объединились с [WalkGood], чтобы распространять дух “Walk Good” – ямайской фразы, призывающей к безопасному путешествию, удаче и “заботе о себе”, – говорится на странице компании в Instagram. “Исследуйте наш последняя коллекция, представленная 25 апреля, включает одежду с головы до ног и обувь Cloudrunner 2 WalkGood, в которой швейцарская инженерия сочетается с ямайской радостью в каждом стежке.”

Компания была создана в 2010 году в Швейцарии, и компания стала публичной на Нью-Йоркской фондовой бирже. Фондовая биржа в 2021 году.