Интернет-магазин MagazinWeb

В “Людях Икс-97” раскрыта таинственная роль Тео Джеймса

в седьмом эпизоде “Людей Икс-97” был показан главный герой, которого играет Тео Джеймс.

Перед премьерой “Людей Икс ’97” было объявлено, что Тео Джеймс, звезда сериала Netflix “Джентльмены”, озвучит “любимого фанатами персонажа” в сериале. И во время событий эпизода этой недели “Яркие глаза” роль Джеймса наконец-то была раскрыта фанатам… и его важность для остальных эпизодов первого сезона, возможно, была недооценена творческой командой “Людей Икс-97”.

Внимание: ниже приведены спойлеры из последнего эпизода “Людей Икс-97” на Disney+. Если вы не видели продолжение или не хотите знать, что происходит, прекратите читать сейчас.

Внимательные зрители, возможно, мельком увидели персонажа Джеймса в четвертом эпизоде “Жизнь после смерти 1”, когда он появился на фотографии. на стене кузницы. Но теперь Бастион раскрыт как истинный вдохновитель резни мутантов на Геноше, а также операции “Нулевая терпимость”, инициативы, которая создала продвинутых стражей-людей. В комиксах Бастион был результатом слияния Мастера Молда и Нимрода после того, как они были вынуждены пройти через мистический объект под названием Опасная осада. Когда Бастион вернулся на Землю в человеческом теле, он запустил программу Prime Sentinel и систематически нападал на Людей Икс и их союзников. Эта история, похоже, повторяется в сериале, хотя союз Бастиона с мистером Синистером является новым.

В седьмом эпизоде было подтверждено, что Гамбит погиб во время нападения на Геношу, но также выяснилось, что Магнето выжил и теперь является пленником Бастиона. Кроме того, у Бастиона теперь есть доказательства того, что Люди Икс солгали о смерти Чарльза Ксавьера, и он может использовать это, чтобы дискредитировать их, прежде чем обрушить на них свой “шедевр”.

Финал трехсерийного сезона “Людей Икс-97”, “Толерантность – это вымирание”, начнется в среду, 1 мая.