Интернет-магазин MagazinWeb

В настоящее время в Австралии действует более 1000 крипто-банкоматов: Отчет

По имеющимся данным, в Австралии находится 2,7% глобальной сети крипто-банкоматов.

Over 1,000 Crypto ATM Machines Now Active in Australia: Report

На долю США приходится 82,8% мировой доли крипто-банкоматов

Реклама

После недавнего роста числа крипто-банкоматов в Австралии наблюдается рост числа из активных криптовалютных банкоматов. В недавнем обновлении данные Coin ATM Radar показали, что текущее количество крипто-банкоматов в Австралии достигло отметки в 1007. Таким образом, Австралия в настоящее время занимает третье место по величине сети таких банкоматов, конвертирующих фиат в криптовалюту, после США и Канады, которые соответственно занимают первое и второе места.

По состоянию на среду, 24 апреля, в Австралии находится 2,7% глобальной сети крипто-банкоматов, данные из Появился радар банкомата с монетами. Крипто-банкоматы позволяют пользователям конвертировать свои фиатные валюты в криптовалюту по своему выбору в режиме реального времени. Пользователи также могут приобретать криптоактивы с помощью своих дебетовых и кредитных карт и сразу же переводить их на свои цифровые кошельки.

Если количество крипто-банкоматов в Австралии продолжит расти, ожидается, что страна вскоре превысит общее количество крипто-банкоматов в Европе, что в настоящее время этот показатель составляет 1617, что составляет 4,3 процента от общемировой доли.Количество крипто-банкоматов резко возросло после периода спада. В период с 2022 по 2023 год количество крипто-банкоматов резко сократилось на международном уровне. Согласно данным Coin ATM Radar на тот момент, в период с июля 2022 по январь 2023 года в разных частях мира было установлено всего 94 банкомата.

Основной причиной сокращения числа новых банкоматов BTC в то время было последовательное падение перспективных криптовалют. такие проекты, как Terra и FTX exchange. За тот же период количество крипто-банкоматов по всему миру сократилось с 38 776 до 37 980.

Однако за последние четыре месяца капитализация крипторынка выросла почти до 3 трлн долларов (примерно 2 50 00 650 крор). Ранее в этом году биткоин достиг совершенно нового максимума – более 73 000 долларов (примерно 60,8 тысяч рупий), что привело к росту прибыли нескольких других криптовалют.

  • Сокращение биткоина вдвое сокращает предложение новых токенов, что угрожает майнерам
  • Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.

    Цены на криптовалюты на индийских биржах