Интернет-магазин MagazinWeb

WhatsApp использует встроенную функцию набора номера для вызова несохраненных контактов: Отчет

Согласно отчету, пользователи WhatsApp смогут набирать любой номер и звонить им прямо из приложения.

WhatsApp Working on In-App Dialler Feature to Call Unsaved Contacts: Report

Неясно, разрабатывается ли эта функция также для приложения WhatsApp для iOS

Реклама <сообщается, что WhatsApp работает над новой функцией, которая позволит пользователям получать доступ к встроенному в приложение номеронабирателю для совершения голосовых вызовов. Эта функция все еще находится в стадии разработки, и платформа обмена мгновенными сообщениями не сделала ее доступной для тех, кто зарегистрировался в программе бета-тестирования Google Play. Хотя функциональность устройства для набора номера неясна, считается, что эта функция может позволить пользователям звонить по номерам, которые не сохранены в их списке контактов. В недавнем отчете утверждалось, что компания также работает над новой функцией обмена файлами.

Отслеживатель функций WABetaInfo обнаружил эту функцию в бета-версии WhatsApp для Android версии 2.24.9.28, в настоящее время она недоступна для бета-тестеров, но трекер предполагает, что она может появиться в одном из следующих приложений. следующие обновления. Встроенное средство набора номера может расширить функциональность приложения, превратив его из стандартной платформы для голосовых и видеозвонков в такую, которая позволяет звонить даже по не сохраненным контактам и может имитировать реальную услугу вызова.

WhatsApp Working on In-App Dialler Feature to Call Unsaved Contacts: Report

 

В отчете также был опубликован скриншот функции, которая еще не включена в последней бета-версии. Он выглядит как обычный номеронабиратель с зеленым значком вызова и цифрами и алфавитами, расположенными так, как они обычно расположены.

Отслеживание функций предполагает, что причина внедрения этого номеронабирателя до сих пор неизвестна. Однако считается, что эта функция была включена для упрощения вызова номеров, которые пользователь может запомнить и которые он предпочтет набрать, а не прокручивать список контактов или искать его.

Другим вариантом использования может быть предоставление пользователям возможности звонить по номерам, которые не сохранены в контактах. В прошлом году компания внедрила функцию, упрощающую общение с пользователями, которые не сохранены в контакте. Функция набора номера в приложении может быть расширением этой функции. Это обычное явление, когда пользователю необходимо позвонить кому-либо через приложение по временным причинам, таким как организация встречи, проверка ожидаемой доставки или запись на прием.

  • WhatsApp предлагает новые фильтры чата для обнаружения непрочитанных сообщений
  • Пользователи WhatsApp скоро получат обновленный интерфейс боковой панели: Отчет

В таких случаях сохранение контакта не требуется. шаг, который в данный момент должны выполнить пользователи. Новая функция может облегчить необходимость в этом.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.