Интернет-магазин MagazinWeb

У Ким Кардашьян есть три слова для всего мира после дисс-трека Тейлор Свифт

Kim Kardashian has three words for the world after Taylor Swift diss track

Это один из способов избавиться от этого.Тейлор Свифт, похоже, возродила свою давнюю вражду с Ким Кардашьян в треке из своего нового альбома “Tortured Poets Department” под названием “thanK you aIMee”, и все, кто был вовлечен в эту драму (читай: весь Интернет), ждали, чтобы увидеть, будет ли это так. Ким Кей похлопала в ответ поп-звезде. Но, судя по первому публичному выступлению Кардашьян с тех пор, как “Замученные поэты” прекратили свое существование, официальная позиция “Кардашьян Камп”, похоже, такова: ее это не беспокоит. Что, честно говоря, немного разочаровывает.

На Jimmy Kimmel Live 22 апреля Кардашьян не воспользовалась возможностью высказаться по поводу очевидного диссонанса. Вместо этого она сказала ночному ведущему: “Жизнь прекрасна”. Справедливости ради, Киммел не спрашивал Кардашьян о вражде напрямую, так что, возможно, у нее просто не было возможности обсудить это.

Как только вы заметите, что заглавная буква в слове “Спасибо ”aIMee“ пишется на букву ”К“И “М”, трудно не обратить внимания на смысл текста, в котором описывается “твоя бронзовая, загорелая статуя”. Свифт поет в припеве: “Все это время, пока ты наносила удары, я что-то строила/И Я не могу простить то, что ты заставила меня чувствовать, когда я кричал в ночное небо: “Пошла ты, Эйми”, когда лилась кровь.” Во втором куплете она поет: “И это не было честной борьбой/Или чистым убийством каждый раз, когда Эйми топала по моей могиле/А потом писала заголовки/В местной газете, смеясь над каждым моим детским шагом”.

Те, кто знаком с этой драмой, знают, что все началось в 2016 году, когда Кардашьян выложила в Snapchat запись того, как Свифт, похоже, одобряет текст песни ее тогдашнего мужа Канье Уэста “Famous”, в которой есть строчка “Я чувствую, что у нас с Тейлор все еще может быть секс”.. Позже была опубликована полная версия телефонного разговора, которая, казалось, оправдывала Свифт и показывала, что Кардашьян нечестно отредактировала аудиозапись. Свифт говорит, что Кардашьян так и не извинилась.Однако на этот раз Ким Кардашьян, похоже, не заинтересована в продолжении перепалки.

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR (США).