Интернет-магазин MagazinWeb

У Ubisoft Есть Идеи для Еще одной истории Assassin’s Creed Basim

Планов по созданию DLC по-прежнему нет.

Разработчики Ubisoft подтвердили, что у них есть еще идеи, связанные с главным героем Assassin’s Creed Mirage Басимом, но повторяют, что игра является самостоятельным проектом.В комментариях на Reddit несколько разработчиков Ubisoft ответили на вопросы о Assassin’s Creed Mirage и будущем франшизы. “Мы в восторге от того, как приняли Mirage! “Mirage [был разработан] как самостоятельный проект без каких-либо [запланированных дополнений]”, – пояснил креативный директор Стефан Будон. “Однако у нас, безусловно, есть идеи о том, как мы могли бы расширить историю Басима. Но на сегодняшний день для Mirage не планируется никакого контента после запуска”.

Неясно, каким образом Басим может появиться снова. Хотя Боудон сказал, что у него нет планов по созданию дополнения Mirage, это не исключает чего-то вроде прямого продолжения или эпизодической роли в будущих играх Assassin’s Creed.

В прошлом Ubisoft проводила акцию с Twitch, в рамках которой игроки могли получать внутриигровые награды за просмотр трансляций поддержки на Twitch. Одной из таких наград был меч Басима из Assassin’s Creed Valhalla. Боудон сказал, что меч будет доступен через Ubisoft Connect позже, без необходимости в отключении Twitch.

Один пользователь спросил, будут ли добавлены в Mirage в будущем нелетальные опции для нокаута, на что Боудон ответил, что их не будет. Однако это то, что команды разработчиков Ubisoft могли бы рассмотреть в будущем.

В настоящее время Ubisoft работает над несколькими проектами Assassin’s Creed. Одна из них – под кодовым названием Hexe, которая, как сообщается, позволит игрокам играть с кошкой и управлять ею.

Assassin’s Creed Mirage теперь доступна на ПК, PlayStation и Xbox. В обзоре Assassin’s Creed Mirage, опубликованном GameSpot, мы писали: “Акцент Assassin’s Creed Mirage на социальной скрытности и детективной работе позволяет совершить захватывающее погружение в Багдад девятого века”.

Джордж Янг из Google+