Интернет-магазин MagazinWeb

У второго сезона сериала “One Piece” от Netflix появился новый шоураннер – и это один из авторов неожиданного хита Disney Plus

У второго сезона One Piece появился новый шоураннер

Второй сезон One Piece выйдет на Netflix с новым шоураннером – он является одним из сценаристов невероятно популярного шоу Disney Plus. 

“Перси Джексон и олимпийцы” оказались невероятно популярными на Disney Plus – его дебют был даже более успешным, чем “Перси Джексон и олимпийцы”. “Локи” 2 сезон.  

Трэйсз будет работать с одним из шоураннеров One Piece Мэттом Оуэнсом над 2 сезоном, а Стив Маэда останется исполнительным продюсером. Согласно отчету, съемки начнутся в июне, премьера запланирована на 2025 год. 

“Мне посчастливилось поработать над крупными адаптациями нескольких любимых сериалов, и они не получаются более масштабными и любимыми, чем One Piece,” – сказал Трейс в своем заявлении. “Я большой поклонник невероятного воображения Оды-сан, и я был поражен тем, что команда создателей создала в первом сезоне. Так что это мечта и радость – оказаться на борту “Веселого пути”, когда он выходит на большой экран для еще более грандиозного второго сезона”.

“One Piece” стал огромным успехом для Netflix, побив рекорд, установленный “Очень странными вещами” в четвертом сезоне и “Средой – два”. одна из самых популярных игр стримера за всю историю. 

“Не вдаваясь в подробности и говоря о любых новых персонажах, которых мы можем встретить, я бы сказал, что главная тема, над которой мы работаем во втором сезоне, – это проблема лидерства”. Оуэнс рассказал о втором сезоне. “С точки зрения Луффи, сейчас у него есть своя команда, и они отправляются на Гранд-Лайн. Они делают свое дело, и с этой ответственностью связано множество проблем. И эта тема связана с некоторыми другими историями и персонажами, которых я пока не буду раскрывать. Но во втором сезоне главной темой для нас будут проблемы и лидерство”.