Интернет-магазин MagazinWeb

28 лет спустя Аарон Тейлор-Джонсон, Ральф Файнс и Джоди Комер сыграют главные роли в новом хоррор-сиквеле

Дэнни Бойл назначен режиссером продолжения “28 дней спустя”

Аарон Тейлор-Джонсон, Ральф Файнс и Джоди Комер будут сражаться с зомби в предстоящем продолжении фильма ужасов Дэнни Бойла “28 лет спустя”.

Продолжение постапокалиптического фильма “28 недель спустя”, который состоялся почти через шесть месяцев после событий фильма “Открытие франшизы” режиссера “28 дней спустя”, новый фильм будет выпущен компанией Sony по всему миру и расскажет о новой группе выживших, пытающихся справиться с последствиями агрессии.-прошло почти три десятилетия с момента его первой вспышки.

В то время как Бойл, который вновь объединился с Алексом Гарландом из “Гражданской войны” для написания сценария научно-фантастического фильма, поделился планами снять трилогию “28 лет спустя”, Deadline сообщает, что Тейлор-Джонсон, Файнс и Комер пока официально зарегистрированы только в первом. Режиссером “Миллионера из трущоб” станет Хелмер, а Ниа Дакоста из “Марвел” была связана со второй частью. Съемки обоих фильмов будут проходить параллельно. Кто будет руководить третьим фильмом, пока остается в тайне.

Вышедший в 2002 году фильм “28 дней спустя” рассказывает о Джиме, курьере-велосипедисте Киллиана Мерфи, который путешествует из разрушенного Лондона в Манчестер, после того как он очнулся от комы через месяц после вторжения инфицированных. (Да, мы знаем, очень похоже на “Ходячих мертвецов”). Брендан Глисон из “Гарри Поттера” и Наоми Харрис из “Джеймса Бонда” также играют главные роли.”28 недель спустя”, в котором, что неудивительно, подробно рассказывается о положении дел в мире шесть месяцев спустя, был выпущен в 2007 году и посвящен роману Роберта Карлайла “Дон и его семья”. В самом начале Дон бросает свою жену, чтобы в одиночку сразиться с толпой упырей, и все это ради собственного спасения. Позже, когда он встречается со своими детьми Тэмми (Имоджен Путс) и Энди (Макинтош Магглтон), он вынужден смириться со своими немыслимыми поступками.Не пройдет и 28 лет, как Файнса можно будет увидеть в триллере “Конклав”, снятом по одноименной книге Роберта Харриса, а Комер появится на экране вместе с Томом Харди и Остином Батлером в “Байкерах”. 2024 год, только что ставший для Тейлора-Джонсона популярным после его участия в комедийном боевике “Скоростной поезд”, обещает быть насыщенным: он выпустит “Козла отпущения”, “Охотника Крэйвена” и “Носферату”.

Пока мы ждем новых новостей о “28 годах спустя” и его продолжения, ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов всех времен или с нашим путеводителем по самым захватывающим фильмам ужасов, которые будут представлены в ближайшее время.