Интернет-магазин MagazinWeb

28 лет спустя был объявлен актерский состав, в главных ролях Джоди Комер, Аарон Тейлор-Джонсон и Ральф Файнс – IGN

Три громких имени присоединяются к долгожданному продолжению.

Автор: Майкл Крипе Дата обновления: 24 апреля 2024 г., 10:36 Опубликовано: 24 апреля 2024 г., 10:35

В Sony Pictures продолжается работа над фильмом “28 лет спустя”, так как Ральф Файнс, Джоди Комер и Аарон Тейлор-Джонсон подписали контракт, чтобы присоединиться к Дэнни Бойлу и Алексу Гарланду в продолжении постапокалиптического фильма, сообщает Крайний срок.

На сайте говорится, что “три звезды” теперь присваиваются первому из трех новых фильмов франшизы. Подробности об их ролях пока остаются в секрете.

(слева направо) ДЖОДИ КОМЕР, ААРОН ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН, РАЛЬФ ФАЙНС. АВТОРЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ДЖО МАХЕР/GETTY IMAGES (COMER), ДЭЙВ БЕННЕТТ/GETTY IMAGES ДЛЯ UNIVERSAL PICTURES (ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН), ТЕЙЛОР ХИЛЛ/FILMMAGIC (ФАЙНС).

Файнс, Комер и Тейлор-Джонсон обладают достаточной звездной силой, чтобы сняться в своих собственных фильмах. Файнс наиболее известен своими ролями в “Отеле “Гранд Будапешт”” и “Списке Шиндлера”, но также сделал себе имя как шеф-повар с устрашающим вкусом, а также благодаря роли лорда Волдеморта в фильмах Warner Bros. Фильмы о Гарри Поттере. Тейлор-Джонсон снялся во множестве фильмов о супергероях, включая “Обалденный” 2010 года, его продолжение и “Мстители: Эра Альтрона”, но, как утверждается, он также является главным кандидатом на роль Джеймса Бонда. Комер провел немало времени в сериале AMC “Убивая Еву”, а также снялся в фильме Ридли Скотта “Последняя дуэль” и фильме-видеоигре под руководством Райана Рейнольдса “Свободный парень”.

28 лет спустя он стремится объединить трех звезд. рассказать историю, написанную Гарландом и поставленную режиссером Бойлом. Однако это трио снялось только в первой части, поэтому неясно, вернутся ли они в будущих фильмах. Второй фильм из трилогии “28 лет спустя” уже получил “зеленый свет”, и Ниа Дакоста из “Марвел”, как говорят, является лучшим кандидатом на роль режиссера. Планируется, что оба фильма будут сняты параллельно.

Работа над “28 годами спустя” неуклонно продвигается с тех пор, как ранее в этом году появились слухи о том, что готовится продолжение. Бойл и Гарленд, помимо своих режиссерских и писательских обязанностей, будут работать над продюсированием вместе с Эндрю Макдональдом, Питером Райсом и Берни Белью. Звезда оригинального фильма “28 дней спустя” Киллиан Мерфи также выступает в качестве исполнительного продюсера, хотя неясно, вернется ли он и в качестве актера.

Лучшие фильмы о зомби

16 изображений

Sony пока не объявила дату релиза, которая состоится 28 лет спустя. Чтобы узнать больше, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных фильмов, которые выйдут в 2024 году.

Джо Махер/Getty Images (автор)

Дэйв Бенетт/Getty Images для Universal Pictures (Тейлор-Джонсон)

Тейлор Хилл/FilmMagic (Файнс)

Обязательно подпишитесь на него в Twitter. @MikeCripe.