Интернет-магазин MagazinWeb

2K Сталкивается с Критикой Из-За Запрета Популярного Создателя WWE 2K24

Создателю сообщества WWE WhatsTheStatus был запрещен доступ к онлайн-функциям игры, по-видимому, без предупреждения.Популярный создатель WWE 2K24 WhatsTheStatus объявил на X, что все его загрузки были удалены из игры, и что он получил постоянный онлайн-бан в игре 2K. Создатель был известен тем, что загружал скрытый контент из файлов игры в библиотеку сообщества WWE 2K, чтобы другие игроки могли получить к нему доступ.

Как сообщает VGC, WhatsTheStatus, известный в народе просто как Status, обратился к X, чтобы сообщить фанатам, что полное удаление его загрузок было незаконным. сделано компанией 2K, а не им. На следующий день он сообщил, что ему также был навсегда запрещен доступ ко всем онлайн-функциям игры.

“Недавно нас предупредили, что этот аккаунт был связан с неприемлемым контентом”, – говорится в сообщении о запрете. “Это нарушение нашего лицензионного соглашения с конечным пользователем, которое принимает каждый игрок, прежде чем получить доступ к онлайн-функциям WWE 2K24”.

Представитель 2K сделал заявление о запрете Status: “Игрок, о котором идет речь, получил бессрочный бан из-за нарушения условий. Моды, которые негативно влияют на игровой процесс других игроков, нарушают наши условия. Наша главная задача – обеспечить положительный опыт игры в WWE 2K24 для всех игроков”.

Компания Status известна тем, что загружает скрытый контент из игры, включая скрытые модели определенных рестлеров, или загружает обычно неиграбельных персонажей. Его заметные загрузки для WWE 2K24 включали контент, который позволял мужчинам и женщинам-рестлерам встречаться лицом к лицу, что запрещено основной игрой.

В разговоре с VGC Статус выразил недоумение по поводу запрета, заявив, что ему не делали никаких предупреждений, и он не был сообщил, какие загрузки представляют собой неприемлемый контент. “Меня забанили без предупреждения и без подтверждения причин, так что это могло быть что угодно”, – сказал Status.

Поскольку он популярный создатель, предоставляющий доступ к ценному контенту другим игрокам, другие фанаты WWE 2K также расстроены из-за запрета Status. Ранее на этой неделе #FreeStatus стал популярным на X в Соединенных Штатах и Канаде, в то время как игроки также заполонили загруженные пользователями библиотеки игры изображениями с таким же слоганом.Ранее в этом году 2K попала в переплет из-за модерации WWE 2K24, когда игроки массово загружали откровенные изображения в функцию создания подписи в игре. Многим порнографическим изображениям удалось попасть в топ самых популярных страниц, а некоторые из них оставались там целыми днями.