Интернет-магазин MagazinWeb

Александра Спенсер и Тил Тэлбот из Réalization Par о силе розничной торговли

Бренд открывает свой первый магазин на Маунт-стрит, 104.

Réalisation Par’s Alexandra Spencer and Teale Talbot on the Power of Retail

Номинал реконструкции на Маунт-стрит

ЛОНДОН – Александра Спенсер и Тил Тэлбот использовали всю мощь платьев в своем лейбле Réalisation Par. .

Сейчас они переходят на вторую стадию бизнеса: розничную торговлю.

Австралийские деловые партнеры открывают магазин на Маунт-стрит, 104, который сменит J&M Davidson и будет соседствовать с британским ювелирным магазином Toteme, Scott&s. Прагнелл и Кристиан Лубутен.

и ldquo;Мы оба любим Коннот отель и Карлос, мы сделали, безусловно, принять сознательное решение, чтобы положить абсолютно в элитном среды — не что-то, что было очень важно для нас,» из Талбот сказал в интервью Спенсер.

Réalisation Par’s Alexandra Spencer and Teale Talbot on the Power of Retail

Р и eacute;alisation пар на Маунт-стрит.

Они выбрали это место из-за его изысканности, не слишком граничащей с мейнстримом, а также из-за женского бизнеса, который находится в этом районе, например, Джессики Маккормак, доктора философии. Барбара Штурм и Симона Роша.

Маунт-стрит стала игровой площадкой для любителей джет-сеттинга и привлекла международную клиентуру, которая еду из Мексики и Ибицы в Дубай.

Бренд ориентировался на клиентов с Ближнего Востока, региона, похожего на Британию, которые по-прежнему ценят в платьях скромность и стиль.

Двухэтажный магазин занимает минимальное пространство галереи с побеленными стенами, которое почти напоминает гостиничный номер, где можно примерять платья и отдыхать вокруг.

Réalisation Par’s Alexandra Spencer and Teale Talbot on the Power of Retail

Александра Спенсер и Тил Тэлбот, основатели Réalisation Par.

“Мы убрали заднюю стенку подвального этажа, чтобы не казалось, что вы попадаете в более низкий уровень. пол. Там открытый свет”, – сказал Спенсер.

Тэлбот и Спенсер заказали для магазина кресло-скамью из кожи черного пони, повесили черно-белые портреты и красные светильники и украсили интерьер. пространство с зелеными и белыми цветами.

Цены на майку начинаются от 75 фунтов стерлингов и доходят до 355 фунтов стерлингов за шелковую блузку.платье. Тем не менее, именно на платьях весом 250 фунтов бизнес стремительно растет.

Все платья производятся в Китай – страна-производитель шелка, и два года назад они вышли на китайский рынок, который стал для них вторым по величине рынком после США.

Réalisation Par’s Alexandra Spencer and Teale Talbot on the Power of Retail

Уровень автоматизации на Маунт-стрит.

Когда в 2015 году была запущена разработка Par, она использовала Instagram в качестве стартовой площадки для привлечения своих клиентов. Но поскольку алгоритм изменился, Тэлбот и Спенсер поэкспериментировали с всплывающими окнами в магазинах Violet Grey, Selfridges и Galeries Lafayette, которые оказались успешными и были распроданы.

“Есть только эта срочность и волнение, которым вы не можете соответствовать онлайн”.- сказал Тальбот.

Компания Par не занимается оптовой продажей, чтобы избежать традиционной наценки и обеспечить долговечность бренда.

Réalisation Par’s Alexandra Spencer and Teale Talbot on the Power of Retail

Платье Colette из коллекции Réalisation Par.

Каждый принт изготавливается собственными силами, а дизайн платьев разрабатывается Talbot, в то время как Спенсер контролирует визуальный язык бренда и фотографирует все.

Деловые партнеры познакомились, когда были подростками. Тэлбот управляла брендом одежды “Friend of Mine”, где она наняла Спенсер, которая вела блог “4th and Bleeker”, для моделирования своей одежды. 

Спенсер начал разрабатывать дизайн для своего бизнеса, а затем, в конечном итоге, фотографировать для него, после чего началось сотрудничество. Некоторое время они жили вместе в Лос-Анджелесе, а затем Спенсер переехал в Нью-Йорк.

Réalisation Par’s Alexandra Spencer and Teale Talbot on the Power of Retail

Уровень детализации на Маунт-стрит.

Когда Тэлбот медленно отходила от своего бизнеса, идея усовершенствовать Par возникла во время пьяного ланча со Спенсер.

Управление бизнесом открыло Тэлботу несколько горьких истин, когда дело дошло до открытия другого.

“Оптовая продажа разбавляет идею бренда, и вы теряетесь, когда от вас ничего не зависит. С финансовой точки зрения, с момента, когда вы пробуете продукт, до момента, когда вы получаете свои деньги, проходит от девяти до 12 месяцев, в то время как в режиме онлайн вам платят еще до отправки”, – сказала она.

Несмотря на то, что бизнес ориентирован исключительно на потребителя, платья Réalisation Par нашли свое отражение на Джулианне Мур., Синди Кроуфорд и даже сотрудничество с Клаудией Шиффер.