Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch X будут оснащены новой материнской платой, которая может сделать их тоньше: Отчет

Apple Watch X, скорее всего, будут представлены в 2024 или 2025 году.

Apple Watch X to Feature New Motherboard Design That Could Make it Thinner: Report

Сообщается, что Apple Watch X будут оснащены обновленным магнитным ремешком

Реклама

Сообщается, что Apple работает над своим следующим поколением умные часы, получившие название Apple Watch X. В дополнение к текущим Apple Watch Series 9, следующие носимые устройства компании будут иметь обновленный дизайн, который, как сообщается, изменит способ ношения умных часов пользователями. Теперь же появились новые слухи о дальнейших изменениях в дизайне, которые могут привести к тому, что Apple Watch X станут тоньше своих предшественников.

Последняя информация поступила от Digitimes (через 9to5Mac), которая ссылается на слухи о цепочке поставок, согласно которым в Apply Watch X будет использована материнская плата из меди с полимерным покрытием (RCC). В отчете говорится, что переход на более тонкую логическую плату RCC, вероятно, может оставить больше места для других компонентов или увеличить размер батареи в часах.

В то время как в многочисленных отчетах говорится о том, что Apple Watch X разрабатываются в компании из Купертино, штат Калифорния, о сроках запуска ничего не сообщается. Ранее сообщалось, что Apple выпустит Apple Watch Series 9 в 2023 году, но в итоге Apple представила Apple Watch Series 9 в прошлом году вместе с линейкой iPhone 15. Однако Марк Гурман из Bloomberg в августе прошлого года сообщил, что Apple Watch X, скорее всего, будут представлены в 2024 году. или в 2025 году. По его словам, Apple Watch X предназначены для того, чтобы отметить 10-летний юбилей Apple Watch, впервые представленных в 2015 году. Говорят, что “умные часы” следующего поколения от Apple представляют собой капитальный ремонт и могут получить более тонкий корпус и новый магнитный ремешок, которые изменят способ ношения “умных часов”.

Кроме того, Apple Watch X также могут быть оснащены дисплеем MicroLED, что является обновлением по сравнению с текущими OLED-экранами, используемыми в моделях Apple Watch. Они также могут получить новые датчики, которые будут контролировать кровяное давление пользователя.

В недавнем отчете, опубликованном ранее в этом месяце, утверждалось, что в следующей линейке Apple Watch могут появиться обновленные дисплеи, которые повысят эффективность работы носимых устройств от аккумулятора. В отчете говорится, что Apple Watch Series 10 (или Apple Watch X) могут оснащаться OLED-дисплеем из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) и технологией на тонкопленочных транзисторах (TFT), что увеличит время автономной работы.

Будущие модели Apple Watch также будут оснащены нам сообщили о появлении новых функций, таких как оповещения о потоплении. Известно, что умные часы Apple полезны и спасают жизни в чрезвычайных ситуациях, будь то отправка уведомлений о нарушениях сердечной деятельности или предупреждений о падениях и авариях. В недавней заявке на патент, поданной компанией, подробно описана система отправки оповещений ближайшим пользователям, если владелец Apple Watch начинает тонуть в водоеме.

Стоят ли доступные умные часы того? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.