Интернет-магазин MagazinWeb

Билли Айлиш о своей сексуальности: “Я поняла, что хочу засунуть свое лицо во влагалище”.

Billie Eilish on her sexuality: ‘I realised I wanted my face in a vagina’

Билли рассказывает о мастурбации, сексуальности и о том, как она отреагировала на то, что ее “разоблачили”.Билли Айлиш выводит horny на main на совершенно новый уровень, а именно на обложку журнала Rolling Stone. В новом обширном интервью музыкальному журналу Айлиш рассказала обо всем, что касается ее предстоящего нового альбома к ее сексуальности. Ранее в этом месяце певица объявила, что 17 мая она выпустит свой третий альбом “Hit Me Hard and Soft”. Айлиш не выпустит ни одного сингла до выхода альбома, но на концерте Coachella она продемонстрировала отрывок из одной особенно похабной песни “Lunch”, которая является одой тому, как влюбить в себя девушку.

В Rolling Stone

“Весь мир внезапно решил, кто я такая, а я не успела ничего сказать или контролируйте все это”, – сказал певец Rolling Stone. “Ни на кого не следует давить, заставляя быть тем или иным, и я думаю, что повсюду есть много желающих получить ярлыки. Чувак, я знавал людей, которые не осознавали своей сексуальной ориентации или не чувствовали себя комфортно с ней, пока им не исполнилось сорок, пятьдесят, шестьдесят. Требуется время, чтобы найти себя, и я думаю, что это действительно несправедливо, когда Интернет заставляет тебя говорить о том, кто ты и что из себя представляешь”.

Однако Айлиш не боялась быть предельно откровенной в отношении своей сексуальности в других отношениях. Когда журнал “Роллинг Стоун” спросил ее, что она делает, чтобы расслабиться, она ответила: “Секс”, который, по ее словам, “в буквальном смысле моя любимая тема”.

“Людям так неудобно говорить об этом, и они смущаются, когда женщинам так комфортно в своей сексуальности и коммуникабельности в ней”, – сказала она. “Я думаю, что об этом принято говорить с неодобрением, и я думаю, что это должно измениться”.

Помимо партнерского секса, Айлиш также восхваляла мастурбацию, которая, по ее словам, является “огромной, преогромной частью моей жизни и огромным, огромная помощь для меня”. Фразой, которая уместна на мотивационном плакате, она добавила: “Люди должны радоваться этому, чувак”. Более правдивых слов еще никто не произносил. Певица также поделилась своими советами по мастурбации перед зеркалом, которые, по ее словам, являются “горячими” и позволяют ей “ощутить такую глубокую связь с собой и своим телом и полюбить свое тело, какой у меня на самом деле никогда не было”. Айлиш порекомендовала заглянуть в глядя в зеркало и думая: “Прямо сейчас я выгляжу действительно хорошо”, регулируя освещение, надевая определенные наряды и принимая разные позы, практикуясь в “любви к себе”.

В очередной раз Айлиш добавила: “Мне следовало бы получить степень доктора философии по мастурбация”.

Певица уже много лет намекает на свое влечение к женщинам, но только недавно она начала говорить об этом открыто. В ноябрьском интервью журналу Variety Айлиш сказала, что ее “физически привлекают” и “очень пугают” женщины, и это был первый раз, когда она публично заговорила о своей ориентации. В том же интервью певица также рассказала о своих непростых отношениях с людьми, которые сексуализировали ее, сказав, что она “не была достаточно сильной и уверенной в себе, чтобы демонстрировать” свое тело, и именно поэтому она сменила свою прежнюю форму на одежду большого размера.

Учитывая это, удивительно видеть, что Айлиш чувствует себя достаточно комфортно, чтобы говорить о своей сексуальности на ее собственных условиях, и ни на чьих других.

Эта статья изначально появилась в их журнале.